Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 8 августа (Девочка-волшебница Мадока★Волшебство / Mahou Shoujo Madoka★Magica)

Стрелец - Казуко Саотомэ

Кавайность - 99%

Классный руководитель Мадоки. Отношения на личном фронте Казуко не длятся слишком долго, что сильно огорчает её. Многим классам приходится выслушивать её недовольство по поводу мужчин. Также является подругой Джунко Канамэ.

Завтра в любых делах Стрельцу будет трудно отличить важное от неважного. Он может придавать повышенное значение второстепенным вопросам и вместе с тем напрочь забывать про свои основные обязанности.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 8 августа (Девочка-волшебница Мадока★Волшебство / Mahou Shoujo Madoka★Magica)

Скорпион - Кюбэй

Кавайность - 100%

Существо миловидной внешности. Его основной задачей является заключение контрактов с девушками переходного возраста. Способен исполнить абсолютно любое желание, однако, согласно контракту, взамен девушки будут обязаны вечно сражаться с ведьмами, при этом их душа будет заключена Кюбэем в самоцвет душ.

Завтра звезды гороскопа советуют Скорпиону в любых делах не следовать за кем-то, а идти своим собственным курсом. Безусловно, это нелегко, однако день склоняет Скорпиона к самостоятельности, поиску своей дороги в жизни и своего неповторимого «Я».
Показать больше
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Нe ищитe опpaвдaний ʜиĸоᴍу и ниĸоᴦдa
2 годы назад
Что это? Это лимитированная детская дебетовая карта Тинькофф Джуниор со Скрепышами! Оформляется по ссылке: https://l.tinkoff.ru/45042...
Вам в подарок 500 бонусов на карту Магнит.
Показать больше
2 годы назад
Гpустʜo этo ᴏсᴏɜнaвaть
2 годы назад
Пpᴏблeᴍы пoкaжут, ĸтo дpуᴦ, а ĸᴏᴍу лyчшe уйти
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет! Ищу новые знакомства, друзей и отношения )
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет! Решила наконец-то социализироваться и найти друзей для общения :)
Пишите, буду рада всем☺️
Знакомства Москва
2 годы назад
Зеленоград,в поисках отношений мне 25
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
💕 \ HENTAI HUB \ 💕
Beauty Insta
2 годы назад