Екатеринбург | Новости
До конца месяца еще действуют новые акции стоматологических клиник города. Так, семейная стоматологическая клиника Екатеринбурга на улице Серова 45 (метро Чкаловская, район южного автовокзала), подготовила дисконт на самую популярную услугу у стоматологов — имплантацию зубов.

Скидка на услугу составит до 50%, так, имплантация обойдется по цене от 10 тыс. рублей. Точную цену рассчитать сможет только врач, оценив непосредственно состояние костной ткани и десен. Также в клинике предоставляется доступная рассрочка на лечение.

3D снимок на бесплатном осмотре сделают без оплаты, а также бесплатно составят полноценный план лечения, где детально распишут стоимость и то, из чего она складывается.

Зафиксировать за собой акционное место можно по ссылке: https://stoma-ekb.ru/?utm_...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Владимир Путин на встрече с рабочими Уралвагонзавода заявил о продлении льготной ипотечной программы «Молодая семья» после 2025 года. Она будет действовать теперь и после 2025 года. По этой программе молодые семьи могут получить от государства субсидию в размере 30–35% стоимости жилья в новостройке. Президент назвал поддержку молодых семей, особенно семей с детьми, безусловным приоритетом.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Алексей Навальный* умер в колонии — УФСИН

УФСИН сообщает, что после прогулки в ЯНАО Алексей Навальный почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Причина смерти – оторвался тромб.

*признан территористом и экстремистом на территории РФ
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
3 мифа про профессию нутрициолога

— Нутрициологи не нужны — в интернете полно диет

Диеты в интернете составлялись для кого-то другого, а нутрициолог учтёт ваши индивидуальные особенности.

— Нутрициолог — это диетолог

Диетолог назначает лечение и анализы. А нутрициолог составляет индивидуальные планы питания и помогает скорректировать пищевые привычки.

— Нутрициологу нужно медицинское образование

Быть врачом не обязательно. Но важно пройти специальное обучение и получить подтверждающий знания документ. Учитесь у проверенных экспертов на программе «Нутрициология» от Сеченовского университета и Skillbox. А по окончанию получите диплом о профессиональной подготовке и кейс в портфолио.
Вашими наставниками станут доктора и кандидаты медицинских наук. Вы научитесь находить проблемы в рационе и составлять индивидуальные планы питания.

Узнать подробнее о курсе и получить скидку 10% можно здесь:https://vk.cc/cuyVLk
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
ТОП заказов с Wildberries🖤

Водолазка vk.cc/ctRcMM
Кофта vk.cc/crrG7R
Кардиган vk.cc/csTpN7
Бомбер vk.cc/cuCYUN
Свитер vk.cc/crAlYE
Кофта боди vk.cc/cuFdJT
Джемпер vk.cc/csVgZk
Лонгслив vk.cc/ctK68n
Кроп топ vk.cc/ctz9ZY
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Опубликован диагноз жены, из-за которого «король рынков» заказал самолет, похоронивший их жизни вместо спасения

Семейная пара из Волгодонска Анна и Анатолий Евсюковы отдыхали в Таиланде, когда женщине резко стало плохо. Муж зафрахтовал частный самолет Falcon 10, чтобы отвезти Анну к московским врачам, так как местные специалисты не смогли ей помочь. В пути борт потерпел крушение, и супруги погибли. Даже после того, как появились новости о падении джета, близкие пассажиров и членов экипажа продолжали верить в то, что никто не пострадал. Однако позже стало известно, что погибли двое — Анна и Анатолий Евсюковы. Почти через сутки информацию подтвердил посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов. «На борту находилось шесть человек. К сожалению, двое погибли в результате авиакатастрофы. Это супружеская пара Анатолий и Анна Евсюковы. Слова глубочайших соболезнований родным и близким, это огромная утрата и огромная боль», — обратился он.

Сообщалось, что на экзотическом острове Анна поймала инфекцию. Врачи в Таиланде не смогли определить болезнь, потому отправили ее домой. Теперь выяснилось, из-за чего состояние Евсюковой стремительно ухудшилось. «У женщины диагностировали стафилококковый эпидермолиз с развитием септического шока, полиорганную недостаточность (конкретно дыхательную, сердечно-сосудистую, печеночно-почечную), холестаз, реактивный панкреатит», — передает Mash.

Супругу бизнесмена загружали в самолет уже подключенной к ИВЛ. Предполагается, что из-за смены климата у женщины снизился иммунитет, поэтому и произошло инфицирование. «Впоследствии стафилококк, являющийся частью естественной бактериальной среды человека, начал разрастаться, попал в кровоток и привел к генерализованной инфекции», — отмечают источники.

В авиакатастрофе выжили четыре человека. Сейчас они находятся в Кабуле, афганская поисково-спасательная бригада доставила их туда из провинции Бадахшан. «Мы надеемся, что в самое ближайшее время четыре человека, которые спаслись, благополучно вернутся на родину», — сообщил посол.
Показать больше