Новости Закулисья.
Милош Бикович впервые рассказал о своем новорожденном сыне и опубликовал фотографию.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Подайте заявку на бесплатное обучение в Дубае!
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Мария Кожевникова, после четвертых родов, достигла веса 91 килограмма. Аллочка из "Универа" призналась, что начиная с шестого месяца беременности каждый день набирала по 1 килограмму.

И с каждым новым ребенком ей все труднее строить свою фигуру. Сейчас, спустя полгода после появления четвертого сына, актриса с трудом сумела сбросить вес до 78 килограммов.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
После проведения откровенной вечеринки в клубе в конце прошлого года, Настя Ивлеева столкнулась с серьезными последствиями.

Ее мира светская жизнь, которая ранее была на пике, в настоящее время на паузе. Она избегает посещения столичных событий и общественных мест, таких как рестораны, торговые центры и бутики. Но это еще не самое плохое. Блогерку активно отменяют ведущие компании, которые ранее заключили с ней рекламные контракты, и она лишилась возможности сниматься в кино. Ищут замену Ивлеевой в нескольких сериалах и фильме, съемки которых запланированы.
Также ее удалена со страницы актерского агентства, с которым она сотрудничала.

Кроме того, у Ивлеевой обнаружен долг перед налоговой и она находится под проверкой. Ведется также судебное дело с производителем ее газировки. Как эта история закончится, можно только предполагать.

Недавно она публично извинилась и признала, что стала слишком высокомерной в последнее время, и эта ситуация заставила ее вернуться на землю. Кроме Ивлеевой, другие звезды, такие как Филипп Киркоров, Дима Билан и Лолита, также пострадали от этой вечеринки. Поклонники надеются на то, что все санкции в отношении них будут сняты в ближайшем будущем.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Дедушка с бабушкой удивляются": Прожину поймали в объятиях бывшей и нынешней жены.

Иосиф Прожин и Валерия посетили вечеринку по случаю дня рождения бывшей возлюбленной продюсера, Лейлы Фаттаховой. 11 февраля она отметила свои 52 года. Лейла пригласила на праздник самых близких друзей и родственников, среди которых оказался и Прожин. После разрыва отношений бывшим партнерам удалось сохранить дружескую связь. Более того, бывшая и нынешняя жены также нашли общий язык.

На фотографии, опубликованной в личном профиле в социальных сетях, Иосиф Игоревич спокойно позирует, обнимая сразу двух женщин. "На дне рождения мамы моей дочери", - подписал продюсер публикацию.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Филипп Киркоров остался в жюри пятого сезона шоу "Маска": "Никаких страз и перьев, вел себя тихо и достойно".

После скандала в конце прошлого года Филипп Киркоров столкнулся с чередой отмен - его вырезали почти из всех новогодних программ и фильмов, перестали приглашать на съемки. Поэтому поклонники с нетерпением ждали, появится ли народный артист в новом сезоне шоу "Маска". Вчера в Москве стартовали съемки популярного проекта. Премьеру юбилейной "Маски" ранее перенесли на неделю (с 11 февраля на 18-е) без объяснения причин - зрители предположили, что это связано с изменениями в составе жюри. Четыре предыдущих сезона кресло председателя занимал Филипп Киркоров, но после всего произошедшего его участие в проекте до последнего было под вопросом. Найти замену поп-королю - задача не из легких, тем более, когда речь идет о самой рейтинговой программе в истории российского телевидения.

В соцсетях развернулись бурные обсуждения и споры - одни настаивали на кандидатуре артиста, другие предлагали альтернативные варианты, но большинство все-таки сходилось во мнении, что без Филиппа это будет уже другая программа. Наконец, все интриги позади - съемки первого выпуска в условиях строжайшей секретности начались в "Главкино". Как стало известно от источников на съемочной площадке, Киркоров все-таки остается в шоу: певец прибыл в павильон около пяти часов вечера. После грима последовал на подиум, где традиционно располагается жюри. Вместе с ним угадывать звезд под масками будут Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко. Съемки продолжались до поздней ночи. "Вернулись со съемок, маски шикарные, особенно Змей Горыныч и Арлекин, просто произведение искусства! И председатель на месте, правда, его не узнать, вновь сменил имидж, никаких страз и перьев, вел себя очень тихо и достойно. Филиппа тепло встретили, - рассказывает зритель, побывавший на записи. - Он тоже был рад всех видеть, поблагодарил за поддержку, признался, что соскучился по "Маске" и очень ждал этого дня".

В этом сезоне популярного проекта за победу сразятся 14 артистов, скрывающихся в невероятных костюмах. На сцену выйдут Акула, Арлекин, Бабочка, Бодяной, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кактус, Кот, Кукуруза, Матрешка, Мотылек, Перец и Щенок. Ведущим шоу по традиции станет Вячеслав Макаров. Напомним, что предыдущая, четвертая "Маска", побила все рекорды по рейтингам: финалисты обзавелись огромной армией фанатов, а жюри в итоге не смогло определиться с одним победителем и присудило победу Мамонтенку и Скорпиону. Под их личинами скрывались Сергей Лазарев и Дима Билан.
Показать больше