МНМ НОВОСТИ
Главный врач сборной России по биатлону Алексей Лагуточкин найден мертвым с огнестрельным ранением в голову

В Апрелевке, расположенной в Подмосковье, произошло трагическое событие: был обнаружен бездыханный главный медицинский специалист национальной команды России по биатлону, Алексей Лагуточкин. В настоящее время правоохранительные органы активно занимаются расследованием обстоятельств происшествия.

Неподвижное тело Алексея, которому на момент события было 48 лет, было найдено в его личном жилище вечером во вторник. Страшную находку сделала его жена. Рядом с телом находился охотничий карабин, который впоследствии был отправлен на исследование специалистами криминалистики.

Согласно сообщениям близких и знакомых, в последние дни перед несчастьем главврач находился в состоянии уединения и, по их словам, переживал не лучшие времена.

Входная дверь квартиры была заперта изнутри, что позволило исключить вероятность проникновения. На данный момент основной рассматриваемой гипотезой является самоубийство, однако не исключаются и другие возможные обстоятельства. Несмотря на отсутствие явных причин для такого поступка, по словам свидетелей, у Лагуточкина не было видимых поводов для самоуничтожения.

За свою деятельность Лагуточкин был удостоен множества государственных и отраслевых наград. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Алексея Сергеевича и разделяем их скорбь.

Следует добавить, что Алексей Лагуточкин был выпускником Омской государственной медицинской академии и на протяжении последних 22 лет вносил значительный вклад в работу главной сборной страны по биатлону.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка хочет признать погибшего на СВО отцом своего ребёнка

Жительница Забайкалья обратилась в местный судебный орган с просьбой официально установить отцовство умершего во время военных действий мужчины, как сообщает пресс-служба Забайкальского районного суда. Поданное заявление касается мужчины, с которым у истца не было законного брака, и официальных документов, подтверждающих отцовство, также не существовало. Однако мужчина признавал себя отцом ребенка и поддерживал с ним связь.

До заключения контракта с Министерством обороны РФ и последующей гибели на спецоперации в августе 2023 года мужчина отбывал срок в исправительной колонии.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Ещё в одном российском регионе разрешили усыплять бродячих собак.

МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В России врачи сказали женщине с переломом позвоночника самой ехать в больницу

В Усть-Уде, расположенном в Иркутской области, случился инцидент, когда медработники предложили женщине, подозреваемой в переломе позвоночника, самостоятельно отправиться в больницу, находящуюся на расстоянии 180 км от ее жилища, согласно отчету Telegram-канала Babr Mash. Событие произошло 11 февраля, когда после падения и удара по спине у женщины возникли симптомы, указывающие на возможный перелом. Вызванные на дом специалисты предложили ей обратиться за помощью в медучреждение соседнего населенного пункта. Вместе с супругом она преодолела этот путь за всю ночь, при этом страдая от острой боли.

По приезде в Центральную районную больницу (ЦРБ), был подтвержден перелом позвонка, после чего было назначено соответствующее лечение, из-за чего пациентке предстоит провести следующий месяц в постельном режиме.

Сестра пациентки выразила свое недоумение относительно необходимости самостоятельного транспортирования в больницу. Руководитель ЦРБ Виктор Ханташкеев отметил, что обычно к ним направляют людей с инсультами и травмами, полученными в результате ДТП, и утверждал, что пострадавшую следовало бы доставить в ближайшее медицинское учреждение с использованием скорой помощи.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Поплавская оценила искренность поездки Киркорова

Яна Поплавская, известная актриса и активистка, остро отреагировала в своем блоге на визит Филиппа Киркорова на СВО. Она выразила сомнение в подлинности намерений певца. «Так много усилий было вложено в то, чтобы представить Киркорова в лучшем свете,» - написала Яна. «Организовали целую поездку с видеосъемкой, в спешке нашли больницу...».

По мнению Поплавской, все это делалось для того, чтобы убедить общественность в том, что Киркоров «заслуживает» их внимания.

«Испугавшийся артист забыл слова своей же песни и жаждал скорейшего возвращения в Москву,» - продолжила она. - «Два года ему было все равно. Все это время он был в безопасности и комфорте. Но как только почувствовал угрозу, сразу поехал туда... И как теперь за одну поездку ему полагаются телеэфиры, концерты и всеобщее одобрение? Ни один из артистов, которых я знаю, не ожидал никаких привилегий за помощь бойцам и поездки на фронт. Их единственная цель - поддержать наших солдат. Они не думают о себе. Поэтому поездка Киркорова - это обман, показуха. Это не искусство! Это не те ценности! Это не то, что нужно России!».

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Боец с позывным Пастух отправился в зону СВО вслед за сыном

Военный из России, известный под позывным Пастух, в интервью с RT поделился историей о том, как последовал за своим сыном в район проведения спецоперации. Пастух рассказал, что спустя шесть месяцев после того, как его сын присоединился к боевым действиям, он также решил вступить в строй. Ранее служивший в ВДВ, теперь он является частью подразделения «Крым». Мужчина выразил свое недовольство тем, что оставался дома, и отметил, что участие в операции возвращает ему ощущение юности.

«Будь то бег или земляные работы, я готов ко всему», — заявил он.

Пастух также подчеркнул, что у солдат в распоряжении имеется полный арсенал для защиты и наступления против войск Украины, включая стрелковое оружие, гранатометы и противотанковые средства.

Показать больше