Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🌱 В Ботаническом саду ННГУ будут выращивать редкие растения, чтобы затем их высаживать в природе

Это значительный вклад в проблему сохранения редких и исчезающих видов растений региона.

В проекте используются новые технологические разработки, полученные в течении последнего десятилетия.

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
Спектакль «О чем плачут мужчины, или репетиция банкета» Сергея Безрукова💛🥂

🕖8 марта 19:00, Театр Юного Зрителя.

В ролях: Ирина Безрукова, Сергей Стёпин, Александр Андросов, Сергей Сафронов, Антон Соколов.

О чём говорят мужчины? На банкете, рыбалке, в клубе, в гараже, на кухне? Конечно, о женщинах! В необязательных разговорах, шутках-прибаутках, иронии и анекдотах мужчины сбрасывают все маски и стереотипы. И оказывается, что за офисной одеждой скрываются чувствительные, отважные, иногда запутавшиеся, но настоящие герои. Которым иногда очень надо выговориться.

В городе N, в обычном рабочем кабинете мужчины готовятся к банкету. Мало ли поводов — день рождения, 8 марта, Новый год, юбилей. День напряжённый и стремительный. Любой банкет в трудовом коллективе — день проверки на прочность, изобретательность, щедрость, обаяние и моральную устойчивость.

🎫Билеты: https://vk.cc/cu9pOc
#ohnn23
Показать больше
1 год назад
‼Нижегородские врачи за 9 часов провели уникальную операцию на сердце и спасли жизнь

Они провели уникальную операцию на сердце и спасли жизнь 17-летней девушке. Нижегородке ещё при рождении диагностировали тяжёлый порок сердца.

За 15 лет жизни она перенесла четыре сложные операции — состояние улучшилось, но год назад из-за гнойной инфекции начала формироваться аневризма сердца, готовая разорваться в любой момент.

Ситуация была чрезвычайная, риск — запредельный, но иного выхода, кроме операции, не было. В конце января кардиохирургическая бригада из 13-ти человек девять часов боролась за жизнь девушки.

Врачи устранили очаг инфекции, заново «собрали» сердце и повторно протезировали лёгочную артерию. Послеоперационный период прошёл хорошо, сейчас нижегородка уже дома.
Показать больше