Лекция в прямом эфире начинается! Обсудим первые вопросы о человеческом сознании и векторах. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/cuFzXY
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Москва. Ищет дом Шпикачка 🐶
Девочка, примерно 8 лет, вес 3 кг, стерилизованная.
Пристраивается только в Москву и МО.
🥰 Привет, друзья. Я - Шпикачка, сама мисс Спокойствие и умиротворение. Не собака, а черно-рыжая мечта с остренькими ушками и большими глазками.
😢 Моя история типичная. Как это называют в Домике - вывели из разведения. И поэтому я ищу дом, где меня будут очень любить и беречь.
😚 Я не боюсь остаться дома одна, без лишней суеты подожду папу с мамой. А как только они придут, залижу до дырок и лягу рядышком смотреть телевизор.
🤫 Но я не сразу пойду на ручки. Я ещё немного опасаюсь человеков. Вам стоит просто со мной пообщаться и посидеть рядышком долго. Минут 5 наверное. А дальше у нас будут целовашки-обнимашки.
🥘 У меня есть небольшая проблема с едой, так бывает у принцесс. Меня нужно уговаривать и плясать с мисочкой, тогда я может быть сблаговолю откушать ваши лакомства.
👦👧 Я НЕ поеду к деткам. Я немного боюсь резких движений и детского хаоса.
🐈⬛ Кошки мне тоже подходят только очень дружелюбные.
🐕 Вторую собачку я тоже смогу полюбить, но только такую же маленькую.
💎 Кто мечтал о принцессе? Скорее налетайте, ой, то есть звоните и проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ☎. В случае положительного решения ✌приезжайте знакомиться и привезите: ошейник-шнурок для адресника, адресник-медальон с гравировкой вашего телефона, шлейку-маечку, рулетку на 5м, переноску.
📝Подписывается договор с паспортными данными владельца. правила здесь 👉🏼 https://clck.ru/gjawW
🩷 Я очень жду своих людей 🩷
Скорее звоните (НЕ ПИСАТЬ!):
📞+79637577389 Ульяна — после 14:00 до 21:00
Приют для маленьких собак - Домик Мелкашей
💬 Татьяна Матвеева
Девочка, примерно 8 лет, вес 3 кг, стерилизованная.
Пристраивается только в Москву и МО.
🥰 Привет, друзья. Я - Шпикачка, сама мисс Спокойствие и умиротворение. Не собака, а черно-рыжая мечта с остренькими ушками и большими глазками.
😢 Моя история типичная. Как это называют в Домике - вывели из разведения. И поэтому я ищу дом, где меня будут очень любить и беречь.
😚 Я не боюсь остаться дома одна, без лишней суеты подожду папу с мамой. А как только они придут, залижу до дырок и лягу рядышком смотреть телевизор.
🤫 Но я не сразу пойду на ручки. Я ещё немного опасаюсь человеков. Вам стоит просто со мной пообщаться и посидеть рядышком долго. Минут 5 наверное. А дальше у нас будут целовашки-обнимашки.
🥘 У меня есть небольшая проблема с едой, так бывает у принцесс. Меня нужно уговаривать и плясать с мисочкой, тогда я может быть сблаговолю откушать ваши лакомства.
👦👧 Я НЕ поеду к деткам. Я немного боюсь резких движений и детского хаоса.
🐈⬛ Кошки мне тоже подходят только очень дружелюбные.
🐕 Вторую собачку я тоже смогу полюбить, но только такую же маленькую.
💎 Кто мечтал о принцессе? Скорее налетайте, ой, то есть звоните и проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ☎. В случае положительного решения ✌приезжайте знакомиться и привезите: ошейник-шнурок для адресника, адресник-медальон с гравировкой вашего телефона, шлейку-маечку, рулетку на 5м, переноску.
📝Подписывается договор с паспортными данными владельца. правила здесь 👉🏼 https://clck.ru/gjawW
🩷 Я очень жду своих людей 🩷
Скорее звоните (НЕ ПИСАТЬ!):
📞+79637577389 Ульяна — после 14:00 до 21:00
Приют для маленьких собак - Домик Мелкашей
💬 Татьяна Матвеева
Показать больше
1 год назад
Москва,МО!
Срочная!!!! Малышка Виола. Сутки на поиски дома… Друзья, давайте поможем ей найти дом
Девочка из малышей найденных в сугробах… Малыши явно от домашней собаки, какие-то нехорошие люди не стерилизовали свою лабро-лайку, а выкинули ее детей совсем на погибель.
Виолу жальче больше всех, ее обижают и кусают собратья, уже подрали нос и ушко. А она Ласковая, хорошая, спокойная по характеру, не может дать отпор, подставляет под обиду вторую щечку((( Она очень добрая и нежная, будет компактного размера для квартиры до 20кг. но времени мало, дальше ей некуда идти, очень нужна семья...
Виолке 3,5 месяца. Ласковая и дружелюбная. И ооочень умная. Уже освоила туалетные дела на пеленке. А сколько позитива и любви она готова дарить....
Здорова, проверена врачом, с чудесным добрым характером.. Мама, семья, скорее заметьте Виолку. Нельзя ей вернуться на улицу, никогда, куда так жестоко выкинули люди…
Давайте вместе поможем Виолке найти семью, нужны репосты. Ну а если есть хоть шанс, позвоните….
89663115848
Наталья
Белая Виолка
💬 Наташа Тополь-Арс
Срочная!!!! Малышка Виола. Сутки на поиски дома… Друзья, давайте поможем ей найти дом
Девочка из малышей найденных в сугробах… Малыши явно от домашней собаки, какие-то нехорошие люди не стерилизовали свою лабро-лайку, а выкинули ее детей совсем на погибель.
Виолу жальче больше всех, ее обижают и кусают собратья, уже подрали нос и ушко. А она Ласковая, хорошая, спокойная по характеру, не может дать отпор, подставляет под обиду вторую щечку((( Она очень добрая и нежная, будет компактного размера для квартиры до 20кг. но времени мало, дальше ей некуда идти, очень нужна семья...
Виолке 3,5 месяца. Ласковая и дружелюбная. И ооочень умная. Уже освоила туалетные дела на пеленке. А сколько позитива и любви она готова дарить....
Здорова, проверена врачом, с чудесным добрым характером.. Мама, семья, скорее заметьте Виолку. Нельзя ей вернуться на улицу, никогда, куда так жестоко выкинули люди…
Давайте вместе поможем Виолке найти семью, нужны репосты. Ну а если есть хоть шанс, позвоните….
89663115848
Наталья
Белая Виолка
💬 Наташа Тополь-Арс
Показать больше
1 год назад
⚠️ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Животным НА ДОМУ⚠️‼️репост !!!
•есть женщина, которая спасает животных, у неё на попечении 36 собак и более 20 кошек! Сама женщина живёт на одну пенсию и естественно все деньги тратит на корм и мясо для животных . На их лечение , ведь она спасает больных и брошенных животных . Предлагаю объединиться и помочь собрать средства для закупки корма для животных! Любая помощь важна . Пожалуйста не проходите мимо ! Собираем на следующую поездку , кто чем может помогите! С миру по нитке …
Принимаем любую помощь .
По всем вопросам https://vk.com/id284907316
Добрые люди, сжальтесь над этими малышами, умоляю вас. 89513155256 Екатерина
💬 Екатерина Хвалюк
•есть женщина, которая спасает животных, у неё на попечении 36 собак и более 20 кошек! Сама женщина живёт на одну пенсию и естественно все деньги тратит на корм и мясо для животных . На их лечение , ведь она спасает больных и брошенных животных . Предлагаю объединиться и помочь собрать средства для закупки корма для животных! Любая помощь важна . Пожалуйста не проходите мимо ! Собираем на следующую поездку , кто чем может помогите! С миру по нитке …
Принимаем любую помощь .
По всем вопросам https://vk.com/id284907316
Добрые люди, сжальтесь над этими малышами, умоляю вас. 89513155256 Екатерина
💬 Екатерина Хвалюк
Показать больше
1 год назад
Москва и Мо!
Белоснежный Сиба Ину по кличке Никимару, ищет дом и самую лучшую семью!
Мальчику около двух лет.
Из плюсов:
Ласковый, активный, жизнерадостный, ориентирован на человека, быстро учится командам.
Можно в семью с детьми,
Можно в семью, где есть кошки.
К собакам относится выборочно, подружить можно, но в идеале, в семью, единственной скобкой, людям, которые готовы дарить тепло и любовь.
Из минусов:
Трудно остаётся один дома, может устроить ремонтные работы или серенаду о разбитом сердце самурая.
Поэтому было бы замечательно, чтобы кто то из членов семьи, находился дома.
Мы ищем семью, старше 25 лет, не съемное жилье, готовых морально, финансово и физически заниматься собакой.
Для усыновление необходимо:
1. Заполнить анкету
2. Пройти собеседование
3. Подписать договор и компенсировать медицинские расходы на собаку ( кастрация, вакцинация, стационар).
Никаких доставок, только личное знакомство с куратором.
По всем вопросам, https://vk.com/lisablackwo...
89160255326 (пожалуйста, пишите на Воцап)
💬 Лиза Чармант
Белоснежный Сиба Ину по кличке Никимару, ищет дом и самую лучшую семью!
Мальчику около двух лет.
Из плюсов:
Ласковый, активный, жизнерадостный, ориентирован на человека, быстро учится командам.
Можно в семью с детьми,
Можно в семью, где есть кошки.
К собакам относится выборочно, подружить можно, но в идеале, в семью, единственной скобкой, людям, которые готовы дарить тепло и любовь.
Из минусов:
Трудно остаётся один дома, может устроить ремонтные работы или серенаду о разбитом сердце самурая.
Поэтому было бы замечательно, чтобы кто то из членов семьи, находился дома.
Мы ищем семью, старше 25 лет, не съемное жилье, готовых морально, финансово и физически заниматься собакой.
Для усыновление необходимо:
1. Заполнить анкету
2. Пройти собеседование
3. Подписать договор и компенсировать медицинские расходы на собаку ( кастрация, вакцинация, стационар).
Никаких доставок, только личное знакомство с куратором.
По всем вопросам, https://vk.com/lisablackwo...
89160255326 (пожалуйста, пишите на Воцап)
💬 Лиза Чармант
Показать больше
1 год назад
В поселке Зелёная Тропа потерялась кошка в желтом ошейнике
Награда: 50 000 руб.
Дата пропажи: 2024-02-14
Кличка: Ася
Порода: дворовая
Окрас: полосатка, есть что от бенгала розетки на боках
Особые приметы: Желтый ошейник
Причина пропажи: Выскользнула из шлейки , когда шли к машине
Адрес: посёлок Зелёная Тропа, Заокский район, Тульская область, рядом Серпухов
Телефон: +7 926 385-79-13
Согласие на распространение персональных данных: Ирина Николаевна
Email: irinaikargrup11gmail.com
Добрый день. Просим вас помочь нам найти нашего питомца.
Нужна ваша помощь в распространении репостов!
Награда: 50 000 руб.
Дата пропажи: 2024-02-14
Кличка: Ася
Порода: дворовая
Окрас: полосатка, есть что от бенгала розетки на боках
Особые приметы: Желтый ошейник
Причина пропажи: Выскользнула из шлейки , когда шли к машине
Адрес: посёлок Зелёная Тропа, Заокский район, Тульская область, рядом Серпухов
Телефон: +7 926 385-79-13
Согласие на распространение персональных данных: Ирина Николаевна
Email: irinaikargrup11gmail.com
Добрый день. Просим вас помочь нам найти нашего питомца.
Нужна ваша помощь в распространении репостов!
Показать больше