Подслушано Чебоксары
Чебоксарка выступит в новом выпуске шоу "Конфетка" на ТНТ.

17 февраля в 21:00 на ТНТ покажут Оксану Григорьеву из Чебоксар. Девушке 26 лет и на данный момент она получает степень кандидата химических наук в МГУ. Несмотря на это, Оксана с детства любит музыку и мечтает стать певицей.

Выиграет ли Оксана Григорьева главный приз в 300 000 рублей, и кто из звезд перепоет ее песню можно узнать в новом выпуске шоу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Чебоксары встречайте "Живые тропики" в трц "Каскад" на первом этаже с 26 января по 25 февраля.
11:00-20:00 каждый день.
Не упустите возможность окунуться в удивительный и опасный мир тропиков.

Цены и льготы по ссылке: https://vk.com/topic-21582...

Все вопросы по тел.: 8-910-976-78-01

Не пропусти розыгрыш билетов в группе.

Возрастных ограничений нет: 0+
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Вечер перестает быть утомительным.
Calvin Klein представила свежие снимки с Чонгуком.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
В: Когда в твоей реальной жизни ты в последний раз ощущал себя так, словно попал в кино?
Чонгук: Для меня такое ощущение возникло, когда я был на сцене вместе со своими товарищами по группе. В тот момент я подумал, что все это событие действительно напоминает сцены из фильма.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
В: какое у тебя сегодня настроение?
Чонгук: Я себя чувствую как рок-звезда. Какой-то бэдбой, пожалуй. Не знаю точно. Этот образ мне нравится больше всего из всех, что я сегодня примерял. Не могу даже сказать почему. Хочу его оставить себе, хех.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Из лапочки в папочку

Простите, не сдержалась

bts_vk