Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про волков сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы про волков сос мыслом
1 год назад
мемы про волков сос мыслом
1 год назад
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашии инспекторы ГИБДД проверяют перевозку юных пассажиров

Рейды по проверке наличия детского удерживающего устройства в автомобилях, перевозящих детей проходят регулярно. Сегодня экипажи ДПС работают в этом направлении на улицах Новочебоксарска.

Инспекторы дорожной патрульной службы проверяют машины у школ и детских садов, обращают внимание на перевозку малышей при обычной проверке транспорта.

Повод для таких прверок есть и он к сожалению печальный, в прошлом году в ДТП погибли 7 детей
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Серьезный пожар в промзоне на Пристанционной, 1 – предварительно, возгорание произошло в трёхэтажном здании. Издали наблюдается густой дым

Пожарные мчатся на место происшествия.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Сегодня в 13:07 поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Чебоксары, ул. Пристанционная, д.1.

К прибытию пожарно- спасательных подразделений горел малярный участок в цеху по штамповке металлических изделий.

В 13.27 локализация пожара на площади 10 кв.м.

Погибших, пострадавших нет.
Показать больше