°bts is my everything +18°
#bime_adm_Anabel #bime_story_jungkook

2 часть - https://vk.com/wall-157033...

3/3

- А мне придется гоняться с тобой за пиратами, делать ужин тебе и твоим друзьям и все такое?

- Будешь делать все, что захочешь, это же мир свободы, - гладит тебя по волосам, а ты млеешь, чувствуя жгучую боль внутри.

- Но мой мир тоже полон прекрасного. Там нет волшебства, люди не летают, деревья не разговаривают, но там есть что-то по-своему прекрасное.

- Я встретил тебя пару недель назад совершенно случайно. Но когда увидел твою борьбу с пододеяльником, услышал, как ты бормочешь во сне, ощутил рядом с тобой спокойствие, что искал так долго, я понял, что уже не смогу тебя отпустить.

- Так ты возьмешь меня в плен? Не вернешь домой? Оставишь силой здесь? – ты все больше возмущалась, пытаясь выбраться из хватки парня.

- Я не хочу лишать тебя выбора. Но разве честно, что я тебе выбор предоставляю, а ты мне нет? Ты просто забрала мое сердце, теперь еще и девственность, а сейчас хочешь уйти?

- Я говорила тебе, что секс не способен что-то поменять, - чувствуешь слезы в уголках глаз и всхлипываешь, вызывая дрожь в теле парня, - ты не пойдешь на компромисс, я не пойду на невзаимные уступки

- Что ж, тогда одевайся, я отнесу тебя обратно.

- Даже не покажешь Дивный остров?

- Давай лучше ты сначала покажешь мне свой город?

- В смысле?

Девушка баюкала на руках новорожденную дочку, напевая ей любимую колыбельную своего мужа.

- Ты так похожа на своего папочку, - целуешь ее в носик и перекладываешь в кроватку, собираясь выйти из детской, но замечаешь какое-то движение за окном.

Вспоминаешь события, случившиеся с тобой несколько лет назад, и идешь к окну, надеясь, что тебе просто показалось.

Но с крыши выглядывает до дрожи знакомая смоляная макушка, а после ты видишь того самого парня, что стал однажды серьезной причиной для тебя пересмотреть все свои планы на жизнь.

- Ты теперь будешь за моей дочерью ухаживать, Питер Пен невыносимый? - открываешь окно, впуская гостя, что хмурит брови так по-родному.

- В смысле? Ты совсем с ума сошла? Это моя дочь тоже так-то! За кого ты меня принимаешь?

- Да все-все, успокойся. Это была шутка-отсылка к Питеру Пену..

- За такие шутки тебе по попе надо надавать.

- Надо.

Мужчина хмыкает, делает шаг вперед и долго и напористо целует тебя, поглаживая талию.

- Соскучилась?

- Ужасно. Как дела на Дивном острове?

- Все хорошо. Ребята просили передать, что соскучились. Мия и Мэй наконец-то начали встречаться!

- О боже! Не прошло и пяти лет!

Чонгук прошел вглубь комнаты и нагнулся над детской кроваткой, оставляя мягкий чмок на крохотной щечке дочери.

- Моя маленькая копия.

- Такая же капризная и непослушная, да.

- О чем ты, женщина, - он закинул тебя на плечо, взял в руки видео-няню и вышел из детской, направляясь на кухню.

- Чон Чонгук, сколько должно пройти лет, чтобы ты заходил через дверь, а не через окно?

- Хех, ну прости, это со мной на всю жизнь. Как и ты.

Ты лишь слегка шлепаешь его по попе, понимая, что приняла самое верное решение в своей жизни, сказав тогда в каюте «да» этому мужчине из сказки, потому что сказкой стала твоя жизнь с ним, и вовсе не из-за волшебной жизни на два мира, а из-за волшебной жизни с самым заботливым и любящим человеком в мире.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Sunborn #bime_yoongi

- Тебе нравится?

Т/И легко обернулась, демонстрируя парню новое платье, которое презентовали ей в качестве подарка как возлюбленной амбассадора Valentino.

- Изумительно.

Девушка невольно широко раскрывает глаза, мысленно отмечая, что передней тот же самый Мин Юнги.

- П-правда?

Т/И чувствует, как кровь приливает к щекам, а в груди словно тепло разливается, заполняя собой всю полость. Женские пальцы кокетливо заправили прядку волос за ухо, ожидая продолжения.

- Что тебя так смутило? Ты всегда изумительна, а это, - он кивком указывает на платье, - Мешает мне наслаждаться тобой.

- Юнги! - смущение Т/И никуда не исчезает. Она тихо стонет в ладони, закрыв лицо руками. Он невыносим.

- Тшш, не обижайся, - обжигающие кожу ладони приобняли девушку за талию, притягивая к себе, - Ты прекрасна. Но после вечерней прогулки оно все равно станет очередной дратой тряпкой на твоей соблазнительной фигуре
Показать больше
ROFL
1 год назад
Как она в них ещё влезает , неужели настолько худая
ROFL
1 год назад
Маркс Ленин Энгельс на отдыхе.
ROFL
1 год назад
Потом будет как Обеликс 😂
ROFL
1 год назад
Руки как у Гомера походу... Желтые и по четыре пальца.