Новая Школа 18+
OBLADAET высказался про Егора Крида 🤬

"Мне не нравится Крид. Б**ть, он делает ху**ю. Он внутри - ху**я, нехороший человек", - заявил рэпер
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
Одному из величайших баскетболистов мира — Майклу Джордану исполняется 61 🎂🏀

GOAT без лишних слов 🙏❤
Новая Школа 18+
1 год назад
Моргенштерн празднует день рождения, ему исполняется 26 лет 🎂

Поздравляем иноагента ❤
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
1 год назад
Сосиска с сюрпризом: Как простой перекус привел к неожиданным последствиям и психиатрической помощи

В один обычный день аппетитный перекус студента превратился в настоящий кошмар, когда он обнаружил опарышей внутри сосиски.

Этот необычный и неприятный сюрприз вызвал у него сильное волнение и в итоге привел к нервному срыву, который потребовал медицинской помощи и поддержки психиатров.
Показать больше
1 год назад
Неожиданное событие на Евровидении 2024: Украина представляет новую звезду

Алена Савраненко, известная также как "Алена Алена", хотела взорвать весь мир своими "успехами".

В своем дебютном выступлении на международной сцене в шведском городе Мальме с 7 по 11 мая, Алена продемонстрировала свои "таланты". Она уже завоевала репутацию динамичных выступлений пышного тела на своей Родине.
Показать больше