Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты из игр
1 год назад
Стapтовaли BΟ1 мaтчи cpeди команд со cчeтом 1-1

Цитаты из игр
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️У Алексея Навального* оторвался тромб — RT

По данным Russia Today, у осужденного общественника оторвался тромб. ФСИН России направила в колонию комиссию для установления всех обстоятельства произошедшего. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что причины смерти Навального* должны установить медики.

47-летний общественник был осужден на 19 лет по делу о создании экстремистского сообщества. Он отбывал наказание в колонии №3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

* включен в список террористов и экстремистов
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Суд постановил, что Денис Тучин должен выплатить родителям погибшей врача Елены Федоровой компенсацию в размере 3 миллионов рублей за моральный вред, по 1,5 миллиона рублей каждому, а также возместить издержки на похороны, составившие 176 350 рублей.

25-летнюю терапевта Елену Федорову жестоко лишили жизни в Оренбурге в августе 2022 года. Денис Тучин был признан виновным в ее убийстве, но из-за диагностированной невменяемости его направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром, Оренбург)))
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ценные советы о том, как защитить свои сбережения от мошенников.