Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Одно из самых интересных мест в Казани! Пауки и ящерицы разных видов, и расцветки, от самых маленьких до самых больших! Их можно трогать!

Мы работаем каждый день с 10:00 до 20:00
Ждем вас в ТЦ «Кольцо»!
Ул. Петербургская 1
До 31 марта.

Цена билета: детский-300р., взрослый-350р.

Подробнее тут: Планета Живых Пауков КАЗАНЬ
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Сочи из-за теплой зимы появился очень опасный гриб - красный решеточник!

Эксперты говорят, что его нельзя нюхать и даже трогать, так как они очень ядовиты!

Красавец какой...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Башкирии 88-летняя бабушка выходит замуж за своего 83-летнего избранника.

Необычную свадьбу планируют в Старобаишском доме престарелых. Зугра Тагирова рассказала, что прожила тяжелую жизнь. На ее долю пришлось голодное военное детство, трагическая смерть мужа и потеря детей. В 2023 году ее дом оказался в эпицентре боевых действий на Украине и был разрушен.

Старушку отправили в Башкирию, где у нее живут родственники. Женщина обустроилась в доме-интернате и там познакомилась с другим постояльцем - Халафом Хабиряловым. У пенсионеров возникли чувства друг к другу, и Халаф сделал избраннице предложение руки и сердца.

Зугра и Халаф официально распишутся в марте. В интернате пообещали выделить для пары отдельную комнату.

Совет, да любовь...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительнице Челябинской области сoжглu всю кожу головы. Пострадавшая рассказала, что после нанесения красителя на волосы почувствовала жжение, о чем сообщила мастеру, но та не приняла меры... ведь так было задумано...

История закончилась тем, что девушка с химическим ожогом головы была госпитализирована, и ей предстоит операция по трансплантации кожи.

Позже еще и выяснилось, что у мастерицы не было никакого соответствующего образования, и все свои "хвалебные" отзывы в соцсетях она получила методом накрутки.

Без волос осталась навсегда...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
52-летняя мама Оксаны Самойловой Ирина Николаевна прошлой весной сделала пластическую операцию по подтяжке нижней части лица и шеи. Под руководством Оксаны ее мама очень похудела, а в ноябре перенесла еще одну операцию - нижнюю блефаропластику, чтобы избавиться от мешков под глазами.

В соцсети Оксана опубликовала видео с заметно помолодевшей родительницей. В ролике мама и дочь преображаются в элегантных дам.

"Это я уговорила маму снять рилс с собой)) Похожи?", - поинтересовалась Оксана у фолловеров

Не естественно выглядят как-то
Показать больше