Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Думал, что устроит себе шикарную жизнь, однако, прямо со школы отправиться в тюрьму.

Мальчишка возвращался со школы, когда увидел одиноко лежащую на асфальте карту. Возвращать владельцу он ее не планировал, в решил потратить все, что на ней имелось.

Оказалось, что данную карту утерял другой школьник, чей отец недоумевал куда уходят все средства, ведь сын дома, а деньжата все уходят. Тут же было написано заявление, да и виновник нашёлся. Оказалось, он успел потратить только четыре тысячи, однако, за это ему грозит около шести лет заключения.
Показать больше
1 год назад
Нападение на страну продолжаются, вновь имеются страшные жертвы среди людей.

Возрастная дама вывезла свою внученьку насладиться погодой и подышать. Внезапно начался налет снарядов, и ракета угодила недалеко от старушки.

Пожилая дама получила травмы и оказалась у хирургов. Ее жизнь удалось сохранить. А вот другая часть, отлетевшая от снаряда, угодила прямо в малышку и ее жизнь остановилась навеки. Кроха ушла из жизни ещё не успев пожить. Мать не может оправиться от данной трагедии, поэтому с ней работают специалисты.
Показать больше
1 год назад
Хотела сделать добро родным, а они ее выставили на улицу.

Эта дама оказалась у подъезда с небольшим мешочком вещей, которые ей позволили забрать. Она некоторое время провела в подъезде, а после была изгнана на улицу.

Ранее у неё имелась жилплощадь, однако, туда въехала ее родня, которая сочла х, что бабуля мешает и они ее выставили, сообщив, что ей следует отправиться в другое место. Идти бабуле было некуда и лишь добрые соседи решили вызвать оперативников и скорую, ведь долгое время старушка провела на улице и сильно замёрзла.
Показать больше
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
Об интересном
1 год назад
Дeпapтaмeнт пοлиции CШΑ вылοжил в ceть фοтοгpaфии cвοиx нοвыx cοтpудниκοв.
~Об Интересном~