История России и СССР
Смотрим, любим, знаем наизусть и всё равно получаем удовольствие от просмотра!

Крамаров, Вицин и Леонов. Как забыть их прекрасных героев в комедии "Джентльмены удачи"? Фильм, действительно, является уже классикой советского кинематографа. Цитаты из кинофильма вошли в разговоры людей нашей страны. Данный фильм можно смотреть и смотреть и никогда он не надоест. Вот это шедевр, снятый на века.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
FORTNITE UNITED
2 годы назад
⚡️ Любите скорость? А что если добавить к ней напряжение в несколько тысяч ватт и парочку мастерски заточеных клинков? Думаю, этот вопрос лучше задать Вольту. Но не советую подходить к нему слишком близко...

💡 Вольт — один из участников экспедиции по загадочным руинам. По крайней мере, об этом говорит его походная одежда. Вполне вероятно, что свои силы он получил от какого-нибудь артефакта, оставленного «Древними».

🔪 Любимое оружие Вольта — мачете, на которое он подает огромное напряжение. Так что удар этой штукой точно будет последним. Интересно, что тигровый принт на клинке практически совпадает с принтом на мачете Лоренцо. Неужели эти двое могут быть связаны?..
Показать больше
FORTNITE UNITED
2 годы назад
Помните эти кусты? Вернули бы их в следующем сезоне?
FORTNITE UNITED
2 годы назад
ПОДТВЕРЖДЕНО: Бьянка Белэр и Бекки Линч получат скины для совместной работы Fortnite X WWE !! 🔥
FORTNITE UNITED
2 годы назад
Новый взгляд на скины завтрашней коллаборации

Обязательно пополняйте вб в нашем магазине!
FORTNITE UNITED
2 годы назад
🔥 Пришло время прикупить новые скины! Прямо сейчас в нашем магазине действуют хорошие скидки на некоторые товары:
— набор «Зловещие грани» (439 ₽ вместо 489 ₽),
— набор «Огненные владыки» (489 ₽ вместо 549 ₽),
— набор «Лавовые легенды» (529 ₽ вместо 579 ₽),
— набор «Летние легенды» (529 ₽ вместо 579 ₽).

🕛 Скидки будут в магазине до 13 августа!

🛒 Наши товары - https://vk.com/uslugi-1254...

📌 Отзывы - https://vk.com/topic-16742...
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Я не ангел и не демон.
И совсем не идеал.
Ну, такой я получился.
Так Господь меня создал...
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Твой папочка на ВБ❤️‍🔥
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад