MDK Петербург
Треть россиян стыдятся обсуждать зарплату с друзьями 😔

Большинство, а именно 71%, никогда не чувствовали неловкости из-за низкого дохода, у 6% опрошенных стеснение по этой причине возникает постоянно, а у 20% — время от времени.

Зарабатывать мало — не стыдно. Стыдно сидеть без дела.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Петербург
2 годы назад
Вы знали, что в Политехе столько граффити?
Ночные мемы
2 годы назад
Ночные мемы
2 годы назад
Злой Психолог
2 годы назад
Верьте людям.

И легко соглашайтесь с той правдой, которую они говорят, облекая её в форму скрытого кокетства, ожидающего опровержения.

А вот последнего не надо.

Соглашайтесь, но не опровергайте.

«Только не влюбляйся в меня, хорошо?»
— Хорошо. Я ценю твою честность со мной. Ты говоришь, беспокоясь, что я попаду в безответную историю. А мне такие истории и вправду не нужны.

«Со мной сложно, и я не принесу тебе ничего, кроме проблем».
— Я верю тебе. И благодарю за правду. Мне не нужны только сложности, и только проблемы.

«Мне нечего тебе дать».
— Понимаю. Хорошо, что я слышу это сейчас. Потому что в отношениях много чего нужно. С обеих сторон. И доверие, и внимание, и помощь, и участие, и ответственность, и верность, и время, и деньги. Значит, отношения не для тебя.

Верьте людям, ребята. Они не обманывают вас.

И почти все пассивные потребители, готовые исключительно к одностороннему изъятию ваших ресурсов, обязательно постараются романтизировать своё нежелание или неспособность вкладываться в отношения вот такими «чистосердечными признаниями», которые вы, по простоте, щедрости, или хорошему воспитанию, постараетесь не заметить, счесть за шутку, загладить своим заведомо созависимым «моей любви хватит на нас двоих», или «мне от тебя ничего не надо».

Но есть и ещё одна правда, в которой одной любви на двоих не хватает, и в которой не бывает так, что тебе от человека ничего не надо.

Если ничего не надо, то можешь смотреть на него издалека и не приближаться ближе чем на десять метров раз в год.

Надо.

Когда мы сближаемся, нам надо много. Как минимум, взаимное желание на близость. В полном значении этого слова, а не на уровне секса без обязательств.

Без обязательств — это когда человек встаёт и уходит в свою жизнь, в которую тебя не пригласили, разве что по обочине походить, или послужить «психоаналитиком» в виде долготерпеливых и много вмещающих ушей.

Без обязательств — это когда «мне тебе нечего дать», а вот что взять у тебя я всегда отыщу.

Без обязательств — это когда именно без них, что бы ни случилось.

Верьте людям.

Они говорят правду, даже если им кажется, что не говорят.

И верьте себе.

Если вам ДОСТАТОЧНО — закройте этот текст и соглашайтесь на всё, чего вам не предложили.

А если нет, то...

© Лиля Град
Показать больше
Злой Психолог
2 годы назад
Бесплатный курс для тех, кто хочет стать консультантом по питанию и здоровому образу жизни. Старт здесь

Как известно, лечиться всегда дороже, чем заниматься профилактикой. Цены на медицинские услуги растут, поэтому люди всё чаще берут на себя ответственность за свой организм и готовы платить за комплексный подход к здоровью и профилактические меры.

Вводный курс от онлайн-академии Talentsy «Профессия интегративный нутрициолог» создан специально для тех, кто стремится к более осознанному образу жизни, мечтает стать счастливее, спокойнее, энергичнее.
Получить мгновенный доступ: https://health.talentsy.ru...

Этот курс для тех, кто:

– интересуется правильным питанием хотел бы внедрить его в свою жизнь и жизнь близких
– уже работает в помогающей профессии (косметолог, тренер, психолог, коуч, педиатр, мануальный терапевт) и хотел бы повысить квалификацию
– чувствует, что пора что-то менять, не может найти первопричину хронической усталости
– хотел бы освоить новую перспективную профессию.

С какими запросами работают интегративные нутрициологи:

– Я в постоянном стрессе и поэтому переедаю
– Я не могу найти причину своего недомогания/лишнего веса
– Я хочу набрать мышечную массу
– Я хочу здоровую кожу и волосы
– Я испытываю проблемы со сном и др.

Все эти вопросы может решить интегративный нутрициолог с помощью коррекции питания и биологически активных добавок, психологических и медитативных практик и рекомендаций по физической активности.

Хотите позитивных перемен в своей жизни? Просто зарегистрируйтесь на курс и получите бесплатный доступ к видеоурокам: https://health.talentsy.ru...

а также:

- Тест на оценку углеводного обмена
- Таблицу гликемических индексов
- Список продуктов с высоким содержанием белка
- И еще 5 прикладных инструментов для будущих интегративных нутрициологов.

До встречи на курсе!
Показать больше
Злой Психолог
2 годы назад
Красивые Картинки
2 годы назад
Невероятно белые песчаные пляжи на Мальдивах 😍

Красивые картинки со всего света
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад