Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мем дивижн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мем дивижн
1 год назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Алле 75 лет, и, кажется, прямо сейчас она живёт свою лучшую жизнь. Ездит зимовать в Гоа, катается там на скутере, любит походить на местный массаж и может рассказать вам всё про то, как найти жильё и обустроить тут быт. А ещё однажды она уговорила 80-летнюю подругу поехать в Таиланд: там они плавали с акулами и катались на слонах. На Кипре Алла попала в пылевую бурю, а в пандемийный 2020-й осталась в Гоа из-за локдауна и встретила там сезон дождей.

Но любовь к Индии началась ещё до этого. «Мне так понравилось в Гоа, что в результате я возвращалась в Индию уже пять зим — прилетала в октябре и улетала в Москву только в середине апреля, когда уже сходил снег».

У нас на сайте вышла новая статья, где Алла рассказывает про свой опыт жизни в Гоа и делится полезными бытовыми советами: https://vk.cc/cuHRNP. Вот некоторые из них.

Когда приезжать в Гоа
Лучшее время — с середины октября по конец ноября: нет дождей, людей мало, море тёплое и чистое, а температура воздуха около 32 °C. Российским летом сезон дождей и муссонов, поэтому купаться запрещено.

Про цены
Для комфортной жизни Алле достаточно около 30–35 тысяч рупий в месяц: курс рубля к рупии более-менее стабилен, примерно 1:1. За 15 тысяч рупий можно снять этаж в доме, 6–7 тысяч — скутер плюс бензин и продукты. Они тут чуть дешевле, чем в Москве.

Еда и вода
Готовить лучше самостоятельно, хотите поесть в кафе — ищите, где едят местные. Воду из-под крана пить не стоит, можно отравиться. Лучше покупать в бутылках — здесь специально продаются 20-литровые.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Что стоит знать перед поездкой: в карточках отвечаем на вопросы, которые беспокоят пассажиров чаще всего. В этот раз — про то, что делать, если вы заболели до или во время путешествия.

А вот тут первая часть — про багаж (https://vk.cc/cuHSCI).
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
На съёмках фильма "Вокзал для двоих".
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
Эрнест Хемингуэй и Марлен Дитрих.
Они познакомились в 1934- ом.
С первой же встречи возникли взаимный интерес и симпатия, а потом к ним присоединились восхищение, любовь и дружба.
Их роман был платоническим, они писали друг другу прекрасные, полные нежности, письма. У каждого из них были свои привязанности, супруги, обязательства, романы на стороне, о чем они честно сообщали друг другу в переписке.
Это продолжалось вплоть до смерти Хемингуэя в 1961 году.
Как впоследствии вспоминал внук Марлен Дитрих: "В этих отношениях не было секса, но была любовь".
Показать больше