MILO CONCERT HALL
31 марта – группа «Ундервуд» выступит с большим концертом в Нижнем Новгороде!

Кирилл и Мефодий придумали букварь, а группа «Ундервуд» придумала больше 120 песен – каждая из них имеет свое название, а каждое название начинается на какую-то букву. Мы собрали для вас треклист из наших лучших композиций на большую часть этих букв и сыграем настоящий концерт-азбуку!

Привезем в Нижний Новгород все хиты из нашей более чем обширной дискографии – а ими по праву могут считаться как старые, так и совсем новые песни. Приходите 31 марта в Milo Concert Hall, чтобы вместе нажать на кнопки печатной машинки марки «Ундервуд» и собрать свой музыкальный алфавит!

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MILO CONCERT HALL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MILO CONCERT HALL
1 год назад
Концерт артиста FEDUK переносится, информация о новой дате и площадке будет предоставлена организатором во встрече концерта чуть позже.

При желании вы можете оформить возврат через вашего билетного оператора. Также все билеты не требуют обмена и будут действительны на новую дату.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Синоптик предупредил россиян об аномальных морозах: «ядро холода останется в Сибири»

Жителей азиатской части России ждут суровые морозы. На Урале, Дальнем Востоке, а также в южных районах Сибири столбики термометра покажут температуру на 8–12 градусов ниже климатической нормы. Об этом заявил руководитель отдела краткосрочных прогнозов погоды и опасных явлений Гидрометцентра РФ Александр Голубев.

«На юге Якутии сохранятся сильные морозы в начале недели, но потом они постепенно будут отступать. И ядро холода останется на юге Сибири. На севере Сибири ночью ожидается 40–49 градусов мороза, а днем – 35–40 градусов ниже нуля», – рассказал специалист.

По словам Голубева, ночью в Челябинской, Свердловской, Курганской и Тюменской областях температура воздуха опустится до –30...–35 градусов. А вот на Дальнем Востоке холоднее всего будет в Якутии, а также Магаданской области, где ожидается –46...–51 градус.

Синоптик обратил внимание на то, что жителям Хабаровского края, Сахалина, Приморья, Камчатки, Курильских островов и восточного побережья Чукотки стоит ждать сильных снегопадов.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
«Вы же миллиардер»: Стасу Михайлову посоветовали ехать на СВО

Популярному певцу Стасу Михайлову нужно поехать на спецоперацию. У артиста достаточно средств, чтобы собрать две-три фуры гуманитарной помощи для российских бойцов. Об этом заявил глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Бородин обратился к певцу с предложением поехать на СВО, чтобы не просто «пофотографироваться», а оказать реальную поддержку бойцам.

«Две-три фуры соберите, вы же миллиардер и можете себе это позволить. Едем с вами туда, мы обеспечим вам охрану», – обратился к артисту глава ФПБК.

Михайлову предложили устроить для российских военных концерт в окопе, как это делали другие артисты, чтобы прочувствовать все на себе и пообщаться с бойцами. Бородин также отметил, что певец может согласиться на поездку, но в чистоте помыслов звезды он сомневается. По его словам, для Михайлова «как и для Киркорова, это может быть бизнесом».
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В РПЦ оценили желание Лолиты восстановить храм в новых регионах РФ

Главное в заявлении Лолиты Милявской о намерении помочь в восстановлении храма в одном из новых регионов — чтобы оно было продиктовано искренним желанием, а не попыткой подстроиться под обстоятельства и обелить свою репутацию. Такое заявление сделал заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.

"Главное, чтобы исходило от сердца, а не диктовалось внешними обстоятельствами. Мне бы не хотелось верить, что восстановление храма объясняется желанием отмыть репутацию. Но отметим: у всех людей возникают добрые намерения. Посмотрим, что из этого выйдет, — сказал он.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Задержана мать младенца, найденного в мусорном контейнере

В Новосибирске задержана женщина по подозрению в попытке убийства собственного новорожденного ребенка, которого накануне обнаружили в мусорном контейнере.

Днем 16 февраля на придомовой территории одного из МКД в Железнодорожном районе был найден новорожденный ребенок, завернутый в полиэтиленовый пакет. Малыш был доставлен в больницу, его состояние, по данным Минздрава региона, стабильное. Между тем сколько времени ребенок провел на 25-градусном морозе - неизвестно.

Задержанной матери, как уточняется. 22 года.
Показать больше