Мы ищем какого-нибудь постоянства: человека, философию, чувство, состояние, историю о себе или даже духовную сущность — чтобы держаться этого. Но мимолётная природа, присущая любому переживанию, гарантирует, что всё, за что мы хватаемся, рано или поздно утечёт сквозь пальцы, включая наши попытки перестать хвататься. До тех пор, пока мы не распознаем, что непостоянство на самом деле является нашим дорогим другом и что эта хрупкость есть то, что делает жизнь такой красивой, а этот, казалось бы, самый обычный день — с пробуждением, с мытьём, с дыханием, с радостями и даже с болью — это тот самый дорогой друг, которого мы так ждали.
~ Джефф Фостер
~ Джефф Фостер
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, был выброшен волной на маленький необитаемый остров.
Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его. Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи. Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения. Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.
— Бог, как ты мог так поступить со мной!», — рыдая, кричал он.
Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил утомленный человек своих спасателей.
— Мы видели твой дымовой сигнал, — ответили они.
Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его. Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи. Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения. Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.
— Бог, как ты мог так поступить со мной!», — рыдая, кричал он.
Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил утомленный человек своих спасателей.
— Мы видели твой дымовой сигнал, — ответили они.
Показать больше
1 год назад
Вся территория Авдеевки перешла под контроль ВС РФ, — данные мониторинговых сервисов. В сети также появились кадры попадания по бронетранспортеру ВСУ в зоне столкновений.
Западные газеты уже назвали вывод украинских войск из Авдеевки крупнейшей победой Владимира Путина после освобождения Артемовска в 2023 году.
Западные газеты уже назвали вывод украинских войск из Авдеевки крупнейшей победой Владимира Путина после освобождения Артемовска в 2023 году.
Показать больше
1 год назад
В результате отказа одного из двигателей, самолет Sukhoi Superjet 100, который следовал по маршруту из Москвы в Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Поломка произошла некоторое время после взлета, когда в кабине пилотов загорелся датчик отказа двигателя. В связи с этим было принято решение о немедленной посадке.
Показать больше
1 год назад
"Мне невероятно приятно общаться с российскими девушками", - боксер Кевин Джонсон поделился своим восхищением российскими женщинами в интервью ТАСС, заявив, что они - самые очаровательные в мире. "Американки не могут с ними сравниться, это совершенно другой уровень", - отметил Джонсон, описывая россиянок как "потрясающих" и "интригующих". Ранее стало известно, что президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ американскому боксеру Кевину Джонсону.
Показать больше