Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#вп_мнение @roroclub 🌊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Внезапный пост восхищения гардеробом Ким.
Я собрала его весь, что дало возможность создать множество красивых образов для гг, и я этому рада. У меня целая коллекция скринов из гардероба с разными готовыми луками, и честно, было сложно оттуда выцепить хотя бы 12 наиболее любимых, потому что каждый богоподобен. Спасибо огромное художниками и сценаристке за красотку гг во всех типах лица, за безумно красивые и модные шмотки, макияжи, которых действительно много и все из них интересные, и причёски. Жаль, что мало достойных аксессуаров, среди которых только доски для серфинга, браслет Кайли, кулон Джейка и набор некрасивых серёжек, но что имеем)
Образы, которые я составила, условно можно разделить на две категории. Первая (первый коллаж): те, что нравятся мне просто и в которых идеально всё. Тут всё просто: берёшь красивые шмотки, ставишь красивую прическу, приправляешь макияжем и любуешься.
Вторая категория представляет для меня больше интереса, потому что суть заключается в том, чтобы взять предмет гардероба, будь то наряд, причёска (чаще всего) или мейк, который мне не нравится по отдельности, и обыграть так, чтобы получился красивый и цельный стильный образ.
Я не люблю цветные прически или сильно яркие макияжи, или совсем уж нестандартную одежду, но мне доставляет огромно удовольствие, когда получается придумать и сочетать их в готовом луке (второй коллаж). Очень довольна тем, что по итогу вышло.
Особенную ценность для меня представляет последний образ на коллаже, потому что мне не нравится ни причёска, ни очки, ни наряд, ни мейк, но всё вместе это смотрится, как по мне, просто гениально) Очень люблю этот лук, который как нельзя лучше подошёл азиатке Ким.
Надеюсь, вам так же понравится этот пост, если возникнет желание, показывайте свою гг из ВП в понравившихся образах, спасибо за внимание ❤
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Главная цeль в этом году 😂
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Впечатляющая женщина своими формами
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Когда вы уже долгое время в отношениях
Ору с ленты новостей
2 годы назад