Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
1 год назад
сидит думает.

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
хотела бы я тут просыпаться.

Женская Академия
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Алекса, бывшая участница "Фабрики звезд", вышла замуж. Ей 35 лет, и несколько лет она состоит в отношениях с 28-летним фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. У них есть 2-летняя дочь по имени Адрианна. У Дайчева также есть сын от танцовщицы Александры Сивковой, с которой фитнес-тренер расстался, когда она была беременной, ради отношений с Алексой.

В 2020 году бойфренд сделал предложение Алексе, и недавно она объявила, что готовится к свадьбе. Сегодня пара официально поженилась и поделилась первыми кадрами со свадьбы.

"Сегодня для нас очень важный день. Поздравляйте нас! Мы муж и жена, самые красивые. Мы сделали это. Это было давно пора", - написали молодожены.

Как пояснила Алекса, ранее они не вступили в брак "просто потому, что у нас не было российского гражданства".
Показать больше
Красивейшие места планеты
1 год назад
Динан, Бельгия
Красивейшие места планеты
1 год назад
Вена, Австрия