МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Армия России заняла Авдеевку!

Шойгу доложил Путину о полном освобождении Авдеевки группировкой войск "Центр" под командованием генерал-полковника Мордвичева.

По его словам, за последние сутки потери украинской стороны оцениваются в более 1500 бойцов.

Если кто не знает, Авдеевка - это то место, из которого все эти годы украинцы наносили многочисленные ракетные удары по Донецку. У противника все еще остаются и другие способы наносить такие удары, но теперь их количество должно стать значительно меньше!

Вот это прорыв.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирске полиция задержала мать новорождённого, которого ранее нашли в полиэтиленовом пакете в мусорном контейнере во дворе одной из многоэтажек. Малыш чудом остался жив, несмотря на 30-градусный мороз.

Женщине уже предъявили обвинение. В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения. Мотивы своего поступка задержанная так и не смогла объяснить.

Напомним, во дворе жилого дома в Железнодорожном районе Новосибирска прохожий обнаружил полиэтиленовый пакет с младенцем внутри. Мужчина думал, что мяукает выброшенный котенок и был шокирован находкой. Малыш госпитализирован.

Тюрьма такой мамочке!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В госпитале Севастополя от ранений, полученных в зоне СВО, скончался замкомандующего 18-й армией гвардии полковник Магомедали Магомеджанов. Глава Дагестана Сергей Меликов сообщил, что эта военная операция стала для его земляка четвёртой и, к сожалению, последней.

По словам Меликова, Магомеджанов с самого начала избрал путь доблести и славы — службу в морской пехоте. Он в сложные для Кавказа годы служил командиром 77-й отдельной бригады в 177-м отдельном полку морской пехоты Краснознамённой Каспийской флотилии.

Магомеджанов сделал многое для того, чтобы жизнь земляков была спокойной и мирной. Так же мужественно позже он выполнял боевые задачи на территории Сирии. Кроме того, он был командиром 61-й отдельной Киркенесской Краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота.

Из зоны СВО в последний путь на родину полковника сопровождали сослуживцы, представители высшего офицерского состава, учившиеся у него и продолжающие его дело. Проститься приехали представители парламента, правительства, Общественной палаты, близкие, друзья и земляки. Похороны прошли в родном селе Магомеджанова со всеми воинскими почестями.

Вечная память Герою России!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медийные платформы активно освещают необычную историю любви 54-летней исполнительницы Айсылу и ее бывшего приемного сына, Даниила Чижевского, который стал ее мужем. Сменив проживание с Казани на Подмосковье, пара решила обратиться к методу вспомогательной репродукции.

Айсылу, кузина известного артиста Рената Ибрагимова из России и Татарстана, также известна своей музыкальной карьерой и опытом преподавания вокала. Именно в роли учителя она и встретила Даниила, молодое талантливое дарование с трудной судьбой, которого впоследствии усыновила.

Став взрослым и независимым, Даниил сделал неожиданное предложение Айсылу, вызвав общественный резонанс. Отношения пары подвергаются критике, особенно со стороны жителей Казани, где Айсылу сталкивается с угрозами, а Даниил - с оскорблениями в адрес своей супруги.

Прожив вместе всего несколько месяцев, супруги решили переехать из Казани, предпочитая спокойствие Подмосковья шуму столицы. Их поиски дома сфокусировались на просторных резиденциях в элитных районах, удовлетворяющих их потребности в большом пространстве и комфорте. Их выбор пал на роскошный дом стоимостью 170 миллионов рублей.

Недавно родственники пары высказались о них критически в популярной телепередаче, утверждая, что Даниил отрекся от своей прошлой жизни, включая семью. С другой стороны, Айсылу скрывала наличие собственного сына с особыми потребностями, которого она передала на воспитание няне, мать которой теперь считается Даниилом его матерью.

Несмотря на сложности, пара стремится к рождению собственного ребенка и уже приступила к процедуре ЭКО с положительными прогнозами от врачей, готовясь стать родителями, как поделилась Айсылу в интервью для телеканала.

Дурдом на выезде...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
19-летняя Вика отправилась с подругой в город Паттайя, и там во время купания ночью (что строго запрещено) почувствовала, как ее что-то ужалило.

После купания ноги девушки покраснели и начали адски жечь. В больнице ей сделали несколько капельниц, но состояние не стало лучше.

А утром у девушки начало отнимать ноги, ведь скорей всего за ночь по ее ногам распространился яд животного, которое ее укусило.

Местные врачи разводят руками, мол а мы что сделать можем.

Отдыхайте в России!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Уфе инвалид с ДЦП Ильгиз Фазлыев изготовил коляску с управлением на джойстике, с помощью которой можно ездить по улицам в любых погодных условиях без помощи посторонних. Теперь мужчина намерен найти инвесторов, чтобы запустить устройство в серийное производство, если оно покажет хорошую функциональность.

Он с детства использует для передвижения коляску и хорошо знаком с трудностями, которые возникают у людей с ограниченными возможностями при преодолении препятствий на дороге. Мужчина долго вёл поиск средств передвижения и тестировал разные модели, представленные на рынке, но оптимальный вариант ему так и не встретился. Поэтому Ильгиз сконструировал коляску сам.

Коляска, которую смастерил уфимец, имеет вид багги, но в дальнейшем изобретатель хочет модифицировать её. Планируется установка выдвижного сиденья, чтобы в него можно было забраться без посторонней помощи. Создатель надеется, что после всех улучшений найдётся инвестор, который поможет наладить серийное производство таких устройств.

Обязательно найдётся!
Показать больше