Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Пацана
1 год назад
Душа Пацана
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
Сумка за 2 млн, серьги Dior, шуба, шарф Louis Vuitton: Ольга Бузова купается в люксовых подарках 🤭🔥

Ольга Бузова отметила свое 38-летие, хоть и без грандиозного торжества из-за занятого графика. Она устроила небольшую вечеринку в ресторане, чтобы отпраздновать этот особый день. Однако, из-за занятости, она не смогла тщательно рассмотреть и распаковать все полученные подарки. Недавно она наконец-то нашла время, чтобы раскрыть их.

Ее менеджер, Павел Сеничкин, подарил ей полку для ее коллекции виниловых пластинок. Остальные друзья преподнесли ей украшения для выступлений, тренажер, голубую шубу и духи Fleut Narcotique от французского бренда Ex Nihilo. Ольга отметила, что в течение нескольких лет носит только этот аромат. Но особенно ей понравились серьги Tribales от Dior, которые, хотя и не сделаны из драгоценных металлов, стоят около 50 тысяч рублей.

Мама подарила ей столовые приборы из серебра, а младшая сестра Анна — шелковую пижаму от бренда La Perla. Также она получила шарф от Louis Vuitton, который подарил ей коллега по шоу "Фактор.by" Иосиф Пригожин стоимостью около 80 тысяч рублей. Ольга отметила, что Иосиф - ее открытие и что он очень душевный человек с правильными семейными ценностями.

Певица также получила плюшевую сумку от MC2 Saint Barth, косметичку и футболку от Dolce & Gabbana. Однако особенно ее порадовала сумка Birkin от Hermès, которая стоит почти 2 миллиона рублей. Виновница торжества не знала, от кого получила часть подарков, и ее поклонники начали гадать, неужели это от ее таинственного бойфренда. Ольга старается не раскрывать подробности своей личной жизни после скандального разрыва с Давидом Манукяном.

Так вот живешь себе и не знаешь кто подарил сумку за 2 млн рублей...😆
Показать больше
1 год назад
Девочки, поверьте мне 😆 Ваш мальчик точно обрадуется!
1 год назад
54-летняя Айсылу, вышедшая за 23-летнего пасынка из «Ты супер!» сделала ЭКО и купила дом за 170 млн 🤯

Обсуждение странного романа 54-летней певицы Айсылу, вышедшей замуж за своего приемного сына Даниила Чижевского, продолжает быть актуальным в СМИ. После переезда из Казани в Подмосковье, пара решила пройти процедуру ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и уже приобрела дом стоимостью 170 миллионов рублей.

Айсылу является родственницей народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова, и сама она также обладает музыкальным образованием. Ранее она активно выступала на сцене и работала преподавателем по вокалу, где и познакомилась с молодым талантливым Даниилом. Женщина сочувствовала мальчику, у которого была непростая судьба, и в итоге решила усыновить его.

После взросления и получения образования Даниил начал работать и покинул дом своей приемной матери. Затем неожиданно для многих он сделал Айсылу предложение. Эта история вызвала шок. Женщина до сих пор получает угрозы в соцсетях, особенно от соотечественников из Казани, а Даниилу присылают оскорбления в адрес его жены. Несмотря на это, пара уже прожила вместе три месяца и недавно приняла решение уехать из Казани.

Жить в Москве они не хотят из-за шума и суеты, но Подмосковье пришлось им по душе. Пара отправилась осматривать недвижимость в двух элитных поселках. Их основными требованиями были большая территория, много комнат (в семье Айсылу много приемных детей), большая спальня для хозяев, а также хозяйственные постройки. В конечном итоге они остановились на варианте стоимостью 170 миллионов рублей. Дом находится в закрытом поселке и имеет площадь 1000 квадратных метров.

В студию шоу "Прямой эфир" пришли родственники молодоженов, которые рассказали не самые приятные подробности. Оказывается, Даниил забыл свою мачеху и сводную сестру, и он не общается с матерью и отцом, говоря ранее, что они умерли. У Айсылу, судя по всему, есть родной сын с особенностями, которого она отдала на воспитание няне из-за постоянных работы и переездов.

Теперь Айсылу намерена родить здорового ребенка от своего молодого супруга. Пара обратилась в медицинский центр, где женщина прошла необходимое обследование для подготовки к экстракорпоральному оплодотворению. Врачи озвучили положительный прогноз, и в ближайшее время планируется процедура переноса эмбрионов. "Мы скоро станем родителями", - рассказала она
Показать больше