Футболист умер во время матча в Казани
Что стало причиной смерти — устанавливается. Подробности:
https://kazanfirst.ru/news...
Что стало причиной смерти — устанавливается. Подробности:
https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🎊Татарстанцев ожидает сокращенная рабочая неделя
23 февраля в этом году выпадает на пятницу – таким образом длинные выходные продлятся с 23 по 25-е число.
Предпразничный рабочий день будет сокращен на час
23 февраля в этом году выпадает на пятницу – таким образом длинные выходные продлятся с 23 по 25-е число.
Предпразничный рабочий день будет сокращен на час
1 год назад
ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Нереально вкусный супчик с шампиньонами для всей семьи.
И еще, он очень быстро готовится, в одной кастрюле!
Нам будет нужно:
1 банка консервированных шампиньонов
500 г. филе курицы или индейки
1 морковь и 1 головка лука
3-4 картофелины
200 г сливочного сыра
Соль, специи по вкусу.
В самом начале - в кастрюле, где будет сам супчик, обжариваем лук с морковкой до золотистой корочки. Затем нарезаем мясо крупными кубиками, отправляем к овощам. Далее, чистим и режем картофель кубиками, добавляем в кастрюлю. Все это обжариваем 3-5 минут.
В конце высыпаем в кастрюлю шампиньоны. Еще немного обжариваем, помешивая.
Добавляем воды, доводим до кипения. Затем солим, перчим, добавляем специи по вкусу, вводим плавленый сыр, помогая ему раствориться в горячей воде. И оставляем томиться на медленном огне еще на 15-20 минут.
Разливаем в тарелки, и подаем красиво на стол! Мои все были довольны!
И еще, он очень быстро готовится, в одной кастрюле!
Нам будет нужно:
1 банка консервированных шампиньонов
500 г. филе курицы или индейки
1 морковь и 1 головка лука
3-4 картофелины
200 г сливочного сыра
Соль, специи по вкусу.
В самом начале - в кастрюле, где будет сам супчик, обжариваем лук с морковкой до золотистой корочки. Затем нарезаем мясо крупными кубиками, отправляем к овощам. Далее, чистим и режем картофель кубиками, добавляем в кастрюлю. Все это обжариваем 3-5 минут.
В конце высыпаем в кастрюлю шампиньоны. Еще немного обжариваем, помешивая.
Добавляем воды, доводим до кипения. Затем солим, перчим, добавляем специи по вкусу, вводим плавленый сыр, помогая ему раствориться в горячей воде. И оставляем томиться на медленном огне еще на 15-20 минут.
Разливаем в тарелки, и подаем красиво на стол! Мои все были довольны!
Показать больше
1 год назад
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Показать больше