ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Меня всегда мучил вопрос: что же лучше, когда тебя любят, а ты нет,ведь нервы в порядке останутся, любишь себя одну и все на этом. Или когда любишь только ты, ведь как говорят, что любовь самое прекрасное и благородное чувство, которое есть на земле, ведь ты развиваешь духовно, когда любишь. Как вы считаете?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Почти все интересные блогеры начинают интересно кончают деградацией контента,в основном про тех кто показывает жизнь и ведет болталки,многие со временем ведут себя неадекватно и порят чушь вприбавку с негативом так что вызывпют раздражение вместо былой симпатии
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Нeт чёрнoгo и бeлoгo, нeт прaвильнoгo и нeпрaвильнoгo. Живитe в cвoё удoвoльcтвиe, a нужный чeлoвeк вceгдa oбрaтит нa Вac внимaниe, вeдь в пeрвую oчeрeдь этo тoт чeлoвeк, кoтoрый примeт Вaши мoрaльныe уcтoи.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
встретила бывшего мч в тц, поговорили ,и после того он добавил меня в друзья и начал писать, сам он женился за то время, писал, что давай сходим куда-нибудь, посидим, что разведётся с женой и пр. Я приняла решение для себя, что мне не надо оно и мягко его послала , рассказала подруге ситуацию и показала переписку, она мне говорит: ты чё *** копируй переписку и отправляй его жене, пусть узнает какой у нёё муж *** Я взяла и удалила переписку, думаю...какое мне дело , пусть сами в свой личной жизни разбираются. правильно поступила, что удалила?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте, женаты с мужем 2г. Есть дочь. Муж очень много работает, работа связана с людьми, я в декрете. До брака была ситуация что он на работе начал очень тесно общаться с девушкой , созваниваться по ночам когда я на работе, измены не было но с тех пор не могу полностью ему доверять. Недавно случайно обнаружила что опять с кем-то общается , выяснилось что новенькая на работе и ничего такого, успокоил сказал что на те же грабли наступать не собирается, вчера выяснила что общается с ней практически каждый день по 10-15 мин по телефону и удаляет вызовы,объяснил тем что помогает по работе а вызовы удаляет за чем чтобы я не ревновала знает что могу взять телефон. Не знаю как себя вести и что думать , боюсь быть обманутой после неудачного опыта предыдущих отношений
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Звeздa "Κуxни" Οльгa Κузьминa c нοвοpοждeннοй дοчκοй. Βce-тaκи мaтepинcтвο уκpaшaeт жeнщин.