Аниме
Асмус решила с размахом встретить 2024 год, так как в 2023 у нее все пошло наперекосяк

анманм
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Награду «Отец солдата» получили 11 отцов Нижегородской области, воспитавших героических сыновей – участников СВО.

Торжественная церемония прошла в Доме народного единства

В фойе Дома народного единства гостей приветствовала фотовыставка «Волонтеры СВО: пример патриотизма, любви и многовековых ценностей России».

На сцене семьи нижегородских военнослужащих СВО чествовали организаторы – «Отцы России», сенаторы РФ, представители регионального правительства, ветеранских организаций.
Показать больше
1 год назад
🪓Нижний Новгород занял 67 место в рейтинге городов по объему строительства жилья

Как следует из исследования РИА Новости, в 2023 году в России было введено в эксплуатацию более 110 млн кв.м. жилых площадей. Это – рекорд последних десятилетий.

Лидером рейтинга стали Краснодар (там строят 5,12 кв.м. в расчете на одного жителя), Тюмень (3,44 кв.м.), а также Владивосток (3,39 кв.м. на одного человека).

В Нижнем Новгороде показатель составил 0,64 кв.м. жилья. Город занял 67 строчку из 97.

Источник: РИА Новости
Показать больше
1 год назад
🎇Что нужно увидеть в Нижнем, чтобы его полюбить?

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
1 год назад
🚌Первые электробусы вышли на дороги города

Курсировать они будут по маршруту 11 в Автозаводском районе, с 5 утра, а затем с 13 до 18 часов.
1 год назад
Глеб Никитин встретился с военными из 47-й гвардейской танковой дивизии – они участвовали в освобождении поселка Крахмальное Харьковской области

Среди них – первый оператор БПЛА, которому присвоено звание Героя России, Максим Поташев. Золотую звезду ему вручал лично президент. И это первое высокое звание для танковой дивизии с местом дислокации в Нижегородской области.

Андрей Дурягин – заместитель командира дивизии, с которым постоянно на связи по вопросам от бойцов, по необходимым закупкам дополнительного оборудования и снаряжения.

«Настрой у наших боевой, поддержка от тыла надежная», – написал в своем Telegram-канале Глеб Никитин.
Показать больше