Путешествия Петербуржца
Для тех, кто планирует отпуск в марте, команда Gelios Travel подготовили настоящее путешествие в Марокко 😍

Ребята организуют тур по самым ярким местам страны:

✨ пустыня Сахара и высокие горы Атласа
✨ завораживающий город Эс-Сувейра
✨ Ай-Бен-Хадду – место съемки голливудских фильмов
✨ знаменитый голубой город – Шефшауэн
✨ настоящий восточный базар с пряностями и травами

Все организационные вопросы Gelios Travel берет на себя, вам только нужно сесть в нужный самолет 🔥

Даты: 1-10 марта
3-12 мая

Пишите Gelios Travel – менеджеры подробно все расскажут.
Еще больше туров найдете в сообществе Gelios Travel🔥

erid: LjN8KaJXU
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Самые красивые ракурсы всегда сверху.

Мои любимые забросы с высоты птичьего полета-это отдельный вид искусства. С нетерпением жду момента, когда можно будет продолжить мою летную карьеру, а пока есть большой архив.

Ну красиво же? 🔥🔥🔥
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Сегодня первая зимняя суббота, когда я видимо не выйдуна улицу. Погода просто ужас. Странная зима, конечно. То -30, то +6 и ливень. Погодные качели утомляют.

А пока подготовил для вас маршрут "Три Кирхи и немного православия"

1. Воуксела. Едем до Ромашек и оттуда пешком по льду. Местные смельчаки сделали через реку зимник для машин, но я бы не стал. Координаты: 60.711799, 29.777915
2. Вуоксераранта. Пока зима хорошая, хорошая и дорога. Координаты: 60.863639, 29.482344
3. Ряйсяльская. В Мельниково. Координаты: 60.923140, 29.760423
4. Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе. В книге рекордов Гиннеса, как церковь на самом маленьком куске суши. Мост сказочную картинку испортил, но зато можно попасть любому. Координаты: 60.876741, 29.823751'

Как вам маршрут? Все видели?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Танечкина пещера. Есть у нас места, чем удивить спелеолога!

Ранее сия необыкновенная пещера служила местом для добычи песчаника. Этот процесс, в свою очередь, привел к образованию колонников. Пещеру со временем забросили, но благодаря прошедшим работам,  теперь туристов радует ее диковинный вид. Официально имеет длину 7км. Но местные рассказывают и по все 40.

Внутри на самом деле легко заблудиться. И надо быть готовым к тому, что будете идти по колено в воде. Но иногда бывает и сухо.

И будьте аккуратны. Своды обрушаются, а повсюду спят летучие мышки.

Координаты: 60.012231, 32.312511
Показать больше
MineCard - юмор Minecraft
1 год назад
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
1 год назад