Самые красивые ракурсы всегда сверху.
Мои любимые забросы с высоты птичьего полета-это отдельный вид искусства. С нетерпением жду момента, когда можно будет продолжить мою летную карьеру, а пока есть большой архив.
Ну красиво же? 🔥🔥🔥
Мои любимые забросы с высоты птичьего полета-это отдельный вид искусства. С нетерпением жду момента, когда можно будет продолжить мою летную карьеру, а пока есть большой архив.
Ну красиво же? 🔥🔥🔥
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Сегодня первая зимняя суббота, когда я видимо не выйдуна улицу. Погода просто ужас. Странная зима, конечно. То -30, то +6 и ливень. Погодные качели утомляют.
А пока подготовил для вас маршрут "Три Кирхи и немного православия"
1. Воуксела. Едем до Ромашек и оттуда пешком по льду. Местные смельчаки сделали через реку зимник для машин, но я бы не стал. Координаты: 60.711799, 29.777915
2. Вуоксераранта. Пока зима хорошая, хорошая и дорога. Координаты: 60.863639, 29.482344
3. Ряйсяльская. В Мельниково. Координаты: 60.923140, 29.760423
4. Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе. В книге рекордов Гиннеса, как церковь на самом маленьком куске суши. Мост сказочную картинку испортил, но зато можно попасть любому. Координаты: 60.876741, 29.823751'
Как вам маршрут? Все видели?
А пока подготовил для вас маршрут "Три Кирхи и немного православия"
1. Воуксела. Едем до Ромашек и оттуда пешком по льду. Местные смельчаки сделали через реку зимник для машин, но я бы не стал. Координаты: 60.711799, 29.777915
2. Вуоксераранта. Пока зима хорошая, хорошая и дорога. Координаты: 60.863639, 29.482344
3. Ряйсяльская. В Мельниково. Координаты: 60.923140, 29.760423
4. Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе. В книге рекордов Гиннеса, как церковь на самом маленьком куске суши. Мост сказочную картинку испортил, но зато можно попасть любому. Координаты: 60.876741, 29.823751'
Как вам маршрут? Все видели?
Показать больше
1 год назад
Танечкина пещера. Есть у нас места, чем удивить спелеолога!
Ранее сия необыкновенная пещера служила местом для добычи песчаника. Этот процесс, в свою очередь, привел к образованию колонников. Пещеру со временем забросили, но благодаря прошедшим работам, теперь туристов радует ее диковинный вид. Официально имеет длину 7км. Но местные рассказывают и по все 40.
Внутри на самом деле легко заблудиться. И надо быть готовым к тому, что будете идти по колено в воде. Но иногда бывает и сухо.
И будьте аккуратны. Своды обрушаются, а повсюду спят летучие мышки.
Координаты: 60.012231, 32.312511
Ранее сия необыкновенная пещера служила местом для добычи песчаника. Этот процесс, в свою очередь, привел к образованию колонников. Пещеру со временем забросили, но благодаря прошедшим работам, теперь туристов радует ее диковинный вид. Официально имеет длину 7км. Но местные рассказывают и по все 40.
Внутри на самом деле легко заблудиться. И надо быть готовым к тому, что будете идти по колено в воде. Но иногда бывает и сухо.
И будьте аккуратны. Своды обрушаются, а повсюду спят летучие мышки.
Координаты: 60.012231, 32.312511
Показать больше