Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
old minecraft aesthetics
1 год назад
Интересно, работает ли какой-нибудь из этих серверов и в наши дни?
old minecraft aesthetics
1 год назад
"крутая моб арена"
Интересный рецептик
1 год назад
Жюльен с курицей и грибами.

Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !

Время приготовления: 50 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.

Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.

Этап 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.

Этап 4.
Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.

Этап 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксиром, чтобы не было комочков.

Этап 6.
Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.

Этап 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.

Этап 8.
Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Этап 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я обычно делю его на 9 порций.
Показать больше
МЕМЫ
1 год назад
Ай яй яй)))