Интересная Москва ? VPN
Тем временем в России: тульские силовики заглянули на вечеринку про «любовь, открытость и сексуальность» и вдоволь поиздевались над участниками. Ранее в городе прошли массовые акции в память об Алексее Навальном*

Мероприятие под названием «Safe space Amore party» в тульском центре «Типография» посетили маски-шоу. Правоохранители показательно оскорбляли собравшихся. Отдыхающих заставляли приседать, петь гимны и избивали ногами. Свои зверства силовики снимали на камеру.

Один из очевидцев откровенного беспредела рассказал «Осторожно, новостям», что правоохранители ворвались в здание, повалили всех присутствующих лицами в пол и принялись колотить без объяснения причин.

«Кто не ложился — [избивали] жёстко. Кто неправильно ложился, тех просто [запинывали]. Кого-то били шокером. Люди в масках и с автоматами. Унижали, оскорбляли. Нас увели в коридор, где заставляли приседать бесконечное количество раз. Кто приседал неправильно, тех [били]», — с ужасом вспоминает участник вечеринки. По его словам, среди налётчиков были сотрудники центра «Э».

Правозащитнкии из проекта «ОВД-Инфо» (иноагент) утверждают, что силовики угрожали своим жертвам «отправкой в Украину», а также заставляли петь тульский гимн. Часть людей позже увезли в отдел полиции, где на них составили протоколы за «ЛГБТ-пропаганду».

«Меня берут за волосы, спрашивают, кто я. Я говорю: "Тот-то". Дальше: "Чё тебе, как, [нормально] отдыхается? Давай, [блин], Тула — что? Город-герой! Гимн пой!". Слава те господи, я [блин] знал тульский гимн. Потому что тут вырос», — рассказывает один из пострадавших.

Официально правоохранители искали среди собравшихся несовершеннолетних, сотрудников госучреждений, сторонников ЛГБТ**, навальнистов и противников СВО.

«При мне одного парня по бокам били. Когда ФСБшник повёл меня, студентку вуза. Спрашивал, мол, че я тут вообще забыла. Говорю, что тяжёлые рабочие дни, хотела потанцевать и ярко нарядиться. И что я вообще трезвая и девственница. Это его прям подкупило. Спрашивал, была ли я на митингах 21 года. И знаю ли местонахождение мемориала жертвам политических репрессий», — рассказывает девушка, посетившая вечеринку.

Позже в сети появилось видео, на котором силовики в масках избивают и запинывают парня у входа в «Типографию».

**Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
**«Международное движение ЛГБТ» признано в РФ экстремистским и запрещено.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
СВОшникам, получившим инвалидность II группы, пообещали простить кредиты. Сейчас мера распространяется на инвалидов I группы и погибших

Госдума рассмотрит поправки в законопроект «о прекращении кредитных обязательств» для военнослужащих ВС РФ, вернувшихся из Украины инвалидами. Перечень имеющих право на «прощение банковских долгов» депутаты хотят дополнить II группой.

Авторы закона, как всегда, единороссы. Они утверждают, что банки не должны требовать от пострадавших участников СВО выплат по кредитам и ипотекам. Ибо российские инвалиды – неплатежеспособный слой населения. А военные часто и вовсе теряют всякую трудоспособность.

Чем принципиально отличаются инвалиды-СВОшники и остальные инвалиды России, единороссы не рассказали.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Лолита, вслед за Киркоровым, начала помогать жителям Донбасса. Певица заявила, что восстановит за свой счёт разрушенный храм

После отмены юбилейного тура по городам России Лолита Милявская заявила, что намерена помочь в восстановлении храма в «одном из новых регионов». А ещё рассказала, что успела съездить по госпиталям и помочь СВОшникам финансово. Просто сделала это тихо, без камер и шумихи в прессе.

Напомним, как и Киркоров, Лолита попала под «отмену» после участия в вечеринке в московском клубе «Мутабор». После волны гнева z-патриотов были отменены выступления артистки в Подмосковных городах, а также Омске, Тюмени, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Борцы за «традиционные ценности» добились отмены «быстрых свиданий» в Уфе

В городе больше не будет вечеринок в формате мини-свиданий. Последнюю организаторы пытались провести 14 февраля в одном из уфимских арт-пространств. Но за несколько часов до начала мероприятия его отменили. А площадка заявила, что меняет быстрые свидания на дискотеку на катке.

Официально причину отмены организатор называть отказался. Но местные телеграм-каналы пишут, что поводом стали массовые доносы уфимских z-патриотов, недовольных празднованием «вражеского» Дня святого Валентина.

Формат быстрых свиданий подразумевает, что за вечер человек несколько раз меняет столики и знакомится с несколькими партнерами. Никакого интима, разрешено лишь задавать вопросы. В конце вечера участники пишут номера понравившихся людей. Совпавшие идут на второе свидание.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Русский релокант и его вопрос в пустоту у посольства России в Берлине:
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В цветочных магазинах вокруг Соловецкого камня в Москве больше нет гвоздик

Жители столицы, скорбящие по Алексею Навальному*, скупили все траурные цветы в центре города. Напомним, по вечерам скрывающие лица мужчины собирают цветы и свечи в мусорные мешки. Под защитой доблестной московской полиции.

*Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
Показать больше