Интересная Москва ? VPN
Школьник из Кабардино-Балкарии пошутил в интернете про Коран. Его избили в туалете, а затем вызвали «на ковёр» в Духовное управление мусульман – извиняться

Юный Адам (не Кадыров) ради хайпа на камеру назвал простую бумажку Кораном, а затем вытер ею ягодицы. Неудачную шутку снимали друзья, возле стадиона «Химик» в Нарткале. Запись ожидаемо облетела все местные паблики и телеграм-каналы. После чего старшеклассники «спросили» с юмориста за содеянное.

Подростки затащили Адама в школьный туалет, где его избили и заставили извиняться, тоже на камеру. После публикации второго ролика подтянулись взрослые. Факт нападения на ребенка никого особо не волновал, в местном Духовном управлении мусульман потребовали повторных извинений от Адама.

Юноша принёс новые извинения – теперь уже всем верующим в мире и лично Аллаху. После чего мусульманское духовенство призвало не ворошить больше историю, ибо ею «могут воспользоваться силы, пытающиеся дестабилизировать обстановку в регионе».

Позже полиция Кабардино-Балкарии всё же вызвала нападавших и их родителей на профилактическую беседу. Наказывать никого вроде как не собираются.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Чертановские полицейские сломали руку прохожей, которую заподозрили в распространении наркотиков

Явное превышение должностных полномочий произошло в конце прошлой рабочей недели, пишет «Осторожно, Москва». 51-летняя уборщица Людмила, как обычно, шла на работу через парк 30-летия Победы, в 4 утра. На окраине парка к ней неожиданно подошли силовики и потребовали документы.

Полицейские рассудили, что в такое время москвичка могла делать на территории лишь одно – прятать закладки. И потому решили задержать даму. Один из сотрудников принялся силой заталкивать Людмилу в служебный автомобиль. Но перестарался и сломал подозреваемой руку.

По словам пострадавшей, сначала правоохранители отказались вызывать ей скорую. И доставили в отдел. Но поняв, что натворили, сразу повезли в травмпункт.

«Я была в шоке и напугана. Он [полицейский] так озверел и навалился на меня всем телом. Стал толкать в машину. Сломал мне руку под своей тяжестью», — вспоминает Люда.

Женщина написала заявление. Превысившего полномочия уже установили, это некий Сергей Д. МВД начало проверку.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Юлия Навальная заявила, что продолжит дело мужа, погибшего в российской колонии

Супруга Алексея Навального* завела официальный аккаунт в соцсети X (бывший twitter). В первом посте Юлия написала, что продолжит бороться. И попросила у россиян, скорбящих по Алексею, поддержать её.

«Меня не должно было быть на этом месте. Я не должна была записывать это видео. На моём месте должен быть другой человек. Но этого человека убил Владимир Путин [официально смерть была естественной]. Отца моих детей. Самое дорогое, что у меня было... Отнял Навального и у вас, где-то в колонии на крайнем севере. После трёх лет мучений и пыток... Но он [Алексей] не сдавался, всё время поддерживал нас... Подло и трусливо они сейчас прячут его тело, не показывают матери. Ждут, когда исчезнут следы... Мы знаем, из-за чего Путин убил Алексея три дня назад. И скоро вам об этом расскажем... Я буду продолжать дело Алексея Навального, продолжать бороться за нашу с вами страну. И я призываю вас встать рядом со мной», – говорит в первом выложенном видео Юлия.

Напомним, в день объявления о смерти политзаключённого в ямало-ненецкой ИК-3 «Полярный волк» Навальная выступала на Мюнхенской конференции по безопасности: «Путин и его друзья понесут личную ответственность», – пообещала супруга погибшего.

*Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: тульские силовики заглянули на вечеринку про «любовь, открытость и сексуальность» и вдоволь поиздевались над участниками. Ранее в городе прошли массовые акции в память об Алексее Навальном*

Мероприятие под названием «Safe space Amore party» в тульском центре «Типография» посетили маски-шоу. Правоохранители показательно оскорбляли собравшихся. Отдыхающих заставляли приседать, петь гимны и избивали ногами. Свои зверства силовики снимали на камеру.

Один из очевидцев откровенного беспредела рассказал «Осторожно, новостям», что правоохранители ворвались в здание, повалили всех присутствующих лицами в пол и принялись колотить без объяснения причин.

«Кто не ложился — [избивали] жёстко. Кто неправильно ложился, тех просто [запинывали]. Кого-то били шокером. Люди в масках и с автоматами. Унижали, оскорбляли. Нас увели в коридор, где заставляли приседать бесконечное количество раз. Кто приседал неправильно, тех [били]», — с ужасом вспоминает участник вечеринки. По его словам, среди налётчиков были сотрудники центра «Э».

Правозащитнкии из проекта «ОВД-Инфо» (иноагент) утверждают, что силовики угрожали своим жертвам «отправкой в Украину», а также заставляли петь тульский гимн. Часть людей позже увезли в отдел полиции, где на них составили протоколы за «ЛГБТ-пропаганду».

«Меня берут за волосы, спрашивают, кто я. Я говорю: "Тот-то". Дальше: "Чё тебе, как, [нормально] отдыхается? Давай, [блин], Тула — что? Город-герой! Гимн пой!". Слава те господи, я [блин] знал тульский гимн. Потому что тут вырос», — рассказывает один из пострадавших.

Официально правоохранители искали среди собравшихся несовершеннолетних, сотрудников госучреждений, сторонников ЛГБТ**, навальнистов и противников СВО.

«При мне одного парня по бокам били. Когда ФСБшник повёл меня, студентку вуза. Спрашивал, мол, че я тут вообще забыла. Говорю, что тяжёлые рабочие дни, хотела потанцевать и ярко нарядиться. И что я вообще трезвая и девственница. Это его прям подкупило. Спрашивал, была ли я на митингах 21 года. И знаю ли местонахождение мемориала жертвам политических репрессий», — рассказывает девушка, посетившая вечеринку.

Позже в сети появилось видео, на котором силовики в масках избивают и запинывают парня у входа в «Типографию».

**Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
**«Международное движение ЛГБТ» признано в РФ экстремистским и запрещено.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
СВОшникам, получившим инвалидность II группы, пообещали простить кредиты. Сейчас мера распространяется на инвалидов I группы и погибших

Госдума рассмотрит поправки в законопроект «о прекращении кредитных обязательств» для военнослужащих ВС РФ, вернувшихся из Украины инвалидами. Перечень имеющих право на «прощение банковских долгов» депутаты хотят дополнить II группой.

Авторы закона, как всегда, единороссы. Они утверждают, что банки не должны требовать от пострадавших участников СВО выплат по кредитам и ипотекам. Ибо российские инвалиды – неплатежеспособный слой населения. А военные часто и вовсе теряют всякую трудоспособность.

Чем принципиально отличаются инвалиды-СВОшники и остальные инвалиды России, единороссы не рассказали.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Лолита, вслед за Киркоровым, начала помогать жителям Донбасса. Певица заявила, что восстановит за свой счёт разрушенный храм

После отмены юбилейного тура по городам России Лолита Милявская заявила, что намерена помочь в восстановлении храма в «одном из новых регионов». А ещё рассказала, что успела съездить по госпиталям и помочь СВОшникам финансово. Просто сделала это тихо, без камер и шумихи в прессе.

Напомним, как и Киркоров, Лолита попала под «отмену» после участия в вечеринке в московском клубе «Мутабор». После волны гнева z-патриотов были отменены выступления артистки в Подмосковных городах, а также Омске, Тюмени, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.
Показать больше