Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AniFox - Все об Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
🐱: Слышал, ты очень хотел попасть на Шучитта?

🤠: Да. Но я боялся развлекательных шоу.

🐱: Ты думал, нужно будет быть смешным?

🤠: Да. Я думал, что должен показать что-то. Я думал так долгое время. Так что, я отказывался от всех шоу. Но мое представление о Шучитта, как о месте, где можно просто расслабиться и рассказать свои истории.

🐱: Верно.

🤠: Я очень благодарен.
Показать больше
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
Твой Чонгук с понедельника по воскресенье на ВБ❤
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
В поиске стойки
Есть желающие?
Санкт-Петербург
Женя
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Сосновка???
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Осторожно, скам, данный "человек" кидает людей, отзывы накручены, 1700 рублей в помойку
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Kpacный купaльник c чepнoй oтcтpoчкoй был зaвeтнoй мeчтoй вcex coвeтcкиx жeнщин. Лeoнид Гaйдaй иcкaл эту мoдeль oчeнь дoлгo, eдвa ли нe дoльшe, чeм caму aктpиcу нa глaвную poль в кapтинe "Oпepaция "Ы" и дpугиe пpиключeния Шуpикa" (1965).

Paздeльныe купaльники были в oгpoмнoм дeфицитe. Цeнный peквизит paздoбыли у cпeкулянтoв. Koгдa ктo–тo из кoмaнды Гaйдaя, пoтepяв тepпeниe, cпpocил: «Дa кaкaя paзницa, вo чтo Ceлeзнeвa будeт oдeтa?», peжиccep вoзpaзил: «Бpижит Бapдo в купaльникe выглядит тaлaнтливee, чeм Фaинa Paнeвcкaя».
Показать больше
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Слава в слезах о Хайдарове: «Ты принес уродство. Я требовала компенсацию в пять миллионов». Артистка жаловалась на асимметрию и крупные швы на груди после хирургического вмешательства. Певице пришлось переделывать работу пластического хирурга Тимура Хайдарова у другого врача. Слава все еще не может простить звездному хирургу Тимуру Хайдарову некачественно выполненную операцию. Сегодня исполнительница хита «Попутчица» разрыдалась, увидев как пострадали от рук врача другие пациентки. За это Слава требовала компенсацию, но звездный доктор назвал просьбу исполнительницы вымогательством.
«Тебя засудят и посадят, потому что ты урод гнойный. Как ты мог со всеми нами так поступить, девочками хорошими, красивыми? Ты должен нести красоту, а ты принес уродство», — обратилась в соцсетях артистка, плача.

Певица пояснила, что она временно не могла работать и давать концерты из-за того, что пришлось исправлять работу хирурга у другого врача. «Я написала Хайдарову, что мне нужна компенсация в пять миллионов. Он сказал, что это вымогательство. То есть я сделала у него грудь, пошла к другому врачу. Прошел год и мне сделали шикарную грудь: никаких шрамов, никаких рубцов», — объяснила она.
Тимур Хайдаров обратился в полицию, назвав Любовь Успенскую и Славу вымогательницами. Он сообщил, что у него есть записи их разговоров, которые были сделаны во время операции. Слава призналась, что она записывает видео в нетрезвом состоянии, добавив, что она сейчас немного прибуханная и собирается поспать. Любовь Успенская делала операцию Тимуру несколько лет назад, и она не знала, что ее решение открыть рот приведет к таким последствиям.
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
СССР, Сибирь, началo 80-х
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
Философия Психология
2 годы назад
Для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно, прежде всего, хорошее настроение.