Срочные Новости
Миллионы людей находят вдохновение в истории девушки без рук

У каждого из нас есть невероятная способность достигать своих целей, если мы искренне этого желаем, несмотря на обстоятельства. Деяна Бэкко, жительница Сербии, является ярким примером этого. У нее редкий врожденный дефект — синдром фокамелии, что означает отсутствие рук. Всего ей 30 лет, но за это время она добилась больших успехов, несмотря ни на что...

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Срочные Новости
2 годы назад
Депутат нашел на кладбище в Югре свалку цинковых гробов

На Урале устроили на кладбище свалку цинковых гробов, в которых привозили погибших бойцов СВО, и венков. Фото страшной картины появились в Сети, местные говорят, что гробы скидывали в кучу с весны.

«Тела похоронили на кладбище, а гробы выкинули рядом с мусором. Похороны прошли достойно, но гробы, в которых их привезли, валяются бесхозные. Это просто разгильдяйство!» – уверен депутат Леонард Насибуллин.

Брошенные цинковые гробы видят люди, приезжающие хоронить своих родных, возмущается нардеп, а за порядком на кладбище якобы никто не следит. Депутат обратился с жалобой в приемную председателя СК России Александра Бастрыкина.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Βозρаст иʍеет значение
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
🐱: Слышал, ты очень хотел попасть на Шучитта?

🤠: Да. Но я боялся развлекательных шоу.

🐱: Ты думал, нужно будет быть смешным?

🤠: Да. Я думал, что должен показать что-то. Я думал так долгое время. Так что, я отказывался от всех шоу. Но мое представление о Шучитта, как о месте, где можно просто расслабиться и рассказать свои истории.

🐱: Верно.

🤠: Я очень благодарен.
Показать больше