Милый AliExpress
Торговый представитель от 70000 RUB

Образование высшее или средне специальное. -Опыт работы приветствуется. -Для эффективной работы - вам необходимо будет осуществлять выезды к клиентам на личном... Мониторинг закрепленной территории. -Количественная и качественная дистрибуция. -Работа с дебиторской задолженностью. -Выполнение планов и задач. -Обучение и коучинг. -

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милый AliExpress
1 год назад
Оператор на производство от 60000 RUB

Образование среднее специальное техническое. Опыт работы на станках с ЧПУ или автоматизированных производственных линиях (приветствуется). Общее представление о процессах производства... Работа на производственной линии по изготовлению стеклопластиковых изделий. Управление оборудованием. Настройка параметров линии в соответствии с производственной необходимостью.

-----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Милый AliExpress
1 год назад
Комплектовщик до 108000 RUB

Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА. Погрузка и выгрузка товара. Комплектовка заказа.

-----
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянин погиб от ожогов, застряв в ванне из-за лишнего веса

Медики не смогли спасти 44-летнего жителя Москвы, который получил ожоги, застряв в горячей ванне из-за лишнего веса.

Несчастный случай произошёл в одном из домов на Открытом шоссе. Пострадавший находился в пьяном состоянии и решил принять ванну, однако не сразу понял, что наливает очень горячую воду. Когда он осознал, что вода — кипяток, решил подняться, после чего поскользнулся и уже не смог выбраться из ванны из-за слишком большого веса. Москвич стал кричать и звать на помощь.

Спасателям пришлось вскрывать дверь, чтобы спасти мужчину. К тому времени, как они выломали дверь и сумели попасть в квартиру, пострадавший получил 22% ожогов тела. Москвича госпитализировали, но спасти его не удалось.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Школьный автобус с детьми перевернулся под Орлом

В Орловской области перевернулся школьный автобус с детьми. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по региону.

По информации ведомства, инцидент произошел в Орловском муниципальном округе. Водитель транспортного средства не справился с управлением на улице Центральной деревни Малой Куликовки. В результате чего произошел занос, школьный автобус наехал на опору ЛЭП и перевернулся.

В транспортном средстве в тот момент находились дети. По предварительным данным, пострадавших нет.

На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции для установления всех обстоятельств произошедшего.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
«Держись, малыш, помощь рядом»: МЧС эвакуировало с крыши горящего дома 11-летнего мальчика

Пока пожарные ехали на вызов, диспетчер успокаивала ребенка и отговаривала от прыжка вниз.

Пожарные МЧС России эвакуировали ребенка с крыши горящего частного дома на улице Инской.

Стало известно о возгорании трехэтажного частного дома в Октябрьском районе Новосибирска. Уже через несколько минут первый пожарный расчет был на месте. Сообщил о пожаре ребенок, который находился на крыше горящего строения, ― прокомментировали в МЧС региона.

Диспетчер все это время успокаивала мальчика по телефону и обещала ему, что все будет хорошо.

― Держись, малыш, помощь рядом, ― говорила женщина в трубке, пытаясь погасить у ребенка панику.

Прибывшие спасатели сразу же добрались до крыши и сняли мальчика, который находился в шоке. Его передали бригаде скорой помощи, ребенок был полностью цел и не получил никаких повреждений.
Показать больше