Знакомства спонсоры содержанки
Привет! Я ищу девушку для совместного проживания на моей территории с обеспечением. Живу в центре в комфортной трешке один. На карманные могу давать 200к в месяц.
Нужен регулярный интим без выноса мозга.

👤 Сергей Шевченко
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства спонсоры содержанки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства спонсоры содержанки
1 год назад
Привет! Бизнесмен, и по совместительству руководитель. Ищу двух девушек для совместного проживания и отдыха. Живу один в просторной квартире. Рассмотрю девушек из любого региона.
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Мать и адвокатов Навального* не пускают в морг, где находится его тело!

«Рано утром мать Алексея и адвокаты приехали к моргу. Внутрь их не пускают. Одного из адвокатов буквально вытолкали. На вопрос, там ли тело Алексея, сотрудники не отвечают. В СК матери и адвокатам сказали, что проверка смерти Навального продлена. Сколько еще она будет идти — неизвестно. Причина смерти по-прежнему „не установлена“», - заявил пресс-секретарь Навального Ярмыш**

*внесен в список экстремистов и террористов в РФ
**иноагент в РФ
Показать больше
1 год назад
Фанаты Селены Гомес обеспокоены здоровьем своего кумира после её нового фото в запрещенной социальной сети!

Помимо беспокойства от фанатов, под фото набралось очень много комментариев от хейтеров о её «крайне непривлекательном внешнем виде». Преданная аудитория считает, что у певицы начались проблемы с единственной почкой, а хейтеры видят свое - эффект от чрезмерного космологического вмешательства и нездорового образа жизни…
Показать больше
1 год назад
Диана Астер рассказала, что после приезда из Питера на её теле оказалось 2 новые татуировки, но она не помнит как это произошло….

«Питер, спасибо! Я набила татухи и ниче не помню», - рассказала Диана в своем тгк…
1 год назад
Бритни Спирс продолжает удивлять аудиторию своими странными и даже опасными поступками…

Во время полета звезда решила вломиться в кабину пилотов, естественно, без приглашения для того, чтобы сделать с ними серию фотографий…
Показать больше