Интересная Москва ? VPN
Врачи подмосковного Ступино вытащили из сфинктера мужчины 15-сантиметровую картошку. Пациент заявил, что пытался «вылечить геморрой народным способом»

55-летнего мужчину с диагнозом «кишечная непроходимость» в ступинскую больницу доставила скорая помощь. Медики принялись обследовать страдальца. И к своему удивлению выяснили, что в его организме застрял крупный инородный предмет. Пациент явно что-то утаил на первичном сборе анамнеза.

Поняв, что его раскрыли, мужчина во всём признался. Мол, совсем геморрой одолел. Но страх перед медикаментозным лечением вынудил отказаться от похода к врачу. И потому пациент решил лечиться народными методами из интернета. Неизвестно, наткнулся ли он в своих поисках на ролик про «живительную силу земли». Но один из сайтов подсказал, что проблема легко решается «свечкой» в виде сырого картофеля. Дома нашёлся лишь клубень, размером 15 на 10 сантиметров. Через боль и муки мужчина всё же засунул в себя овощ. Но эффект отказался обратным – стало ещё хуже.

Хирурги смогли удалить картошку под общим наркозом, заодно подлечили геморрой. И посоветовали мужичку впредь не заниматься сомнительным самолечением.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Российского z-военкора Андрея Коца задержали в Москве с марихуаной на кармане

Источник «Базы» рассказал, что журналиста прокремлёвского «РИА Новости», военного корреспондента Андрея Коца (брата Александра Коца, другого пропагандиста Кремля) задержали с наркотиками в ночь на 10 февраля. Столичные полицейские остановили мужчину на улице Декабристов. Коц заметно нервничал, потому было решено досмотреть его.

В одном из карманов силовики нашли сверток с неизвестным веществом. Позже экспертиза покажет, что в пакете было два грамма марихуаны. Задержанный якобы признался, что за минуту до остановки «снял» купленную в интернете закладку с ближайшего дома.

Самому Z-военкору вряд ли грозит уголовка. Вес слишком маленький, да и статус у москвича высокий. Пока что полиция завела дело лишь на неизвестного продавца. Коц отказался комментировать своё задержание и сомнительное пристрастие: «Не понимаю, откуда вы взяли эту информацию. Не буду комментировать», — заявил Андрей журналисту «Базы».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Кадыров назвал целый район Грозного «в честь национального лидера Путина»

Путинский район пока только строится. Но это не помешало главе Чечни заранее гордо отрапортовать о своём патриотизме в личном телеграм-канале. Кадыров традиционно расхвалил президента. И поблагодарил за те возможности, которые Путин «открыл для региона».

«Самый выдающийся политический деятель современности. Такого человека в современном мире не было и не будет», – резюмировал чеченец.

Заметим, что в Грозном и до этого имелся географический объект, названный в честь президента — проспект Путина. Ранее он назывался проспект Победы и проспект Исы Арсемикова.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
МВД объявило в розыск эскортницу, оголившую грудь на фоне Храма Василия Блаженного

Непотребство с целью продвижения своих соцсетей 22-летняя Лолита Lola Bunny Богданова устроила ещё в октябре 2021-го. Напомним, в тот год вебкамщицы и Onlyfans-модели активно оголялись на фоне храмов и прочих культурных объектов. Оказалось, что это идеальный пиар-ход.

Внимания силовиков московской эскортнице избежать не удалось. Против Лолиты возбудили уголовку по традиционной статье «об оскорблении чувств верующих». И отпустили под подписку о невыезде. Но Богданова решила не дожидаться суда и скрылась. Сначала улетела в Европу, потом в Юго-Восточную Азию и Турцию.

Сейчас Lola Bunny осела в Голливуде (США). И прекрасно себя чувствует. Выходка 2021-го помогла ей набрать подписчиков. МВД такой расклад не устроил, ведомство объявило Богданову в розыск.

Примечательно, что по документам подозреваемая проходит как уроженка Украины. Девушка родилась в Макеевке, но практически всю жизнь провела в Москве. Её мать в 2022-м публично поддержала российскую армию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Госдума приняла в первом чтении закон, запрещающий россиянам закупать и размещать рекламу у иноагентов

Сомневаться в том, что документ примут, уже не приходится. Согласно тексту, всем отечественным рекламодателям запретят покупать рекламу у людей, которых Минюст признал иностранными агентами. Самим иноагентам также запретят рекламироваться в СМИ.

За нарушение очередного «гаечного» закона физлицам грозит штраф в 50 тысяч рублей, а юрлицам – в 500 тысяч. Депутаты оправдывают инициативу тем, что нужно срочно дать бой «скрытому вмешательству во внутриполитические дела России». Ну и лишить дохода «врагов Кремля», продолжающих зарабатывать на «антироссийской деятельности».

«Только в 2012 году [принятие закона об иноагентах] мы подошли к проблеме иноагентов. 22 года с развала Советского союза беспрепятственно финансировались любые деструктивные действия на территории РФ. А потом еще 10 лет мы либеральничали. Лишь для того, чтобы наконец признать, что действовать в отношении иноагентов нужно жестко. Иноагенты это ведь кто? Инструменты мягкой силы госдепа и foreign [зарубежного] офиса. Мы прекрасно понимаем, на что они направлены. Их мягкая сила направлена на разрушение. В отличие от нашей мягкой силы», — молвил депутат Андрей Луговой, придумавший очередной запрет.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Трое активистов «СтопХама» отправятся в колонию за драку со спецназовцами

Бабушкинский суд Москвы приговорил столичных активистов из движения «СтопХам» к реальным срокам за «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти». Кирилл Бунин, Алексей Горбачевскй и Кирилл Котов проведут в колонии общего режима по шесть лет – за то, что пошли с кулаками на спецназ.

Напомним, конфликт между стопхамовцами и силовиками произошёл в июне 2022-го возле ресторана на Ярославском шоссе. Парни заметили паркующееся на тротуаре авто. И решили, что из этого выйдет отличный сюжет. Активисты принялись снимать, из машины тут же выскочил мужчина в майке с надписью «Гром». И заявил, что находится при исполнении. Участники «СтопХама» потребовали документы, но услышали отказ. Завязался конфликт, в ходе которого один из полицейских напал на активиста, а потом сел на него сверху.

«СтопХам» официально заявил, что произошёл очередной полицейский беспредел. Мол, их сторонников «в жёсткой форме избили 10-15 силовиков».
Показать больше