Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над переписками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Уровень ответственности водителей, приезжающих в Москву из Ставропольского края (Северный Кавказ) – наглядно.

Лишь бы этот орёл не в кого-то вылетел...
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Врачи подмосковного Ступино вытащили из сфинктера мужчины 15-сантиметровую картошку. Пациент заявил, что пытался «вылечить геморрой народным способом»

55-летнего мужчину с диагнозом «кишечная непроходимость» в ступинскую больницу доставила скорая помощь. Медики принялись обследовать страдальца. И к своему удивлению выяснили, что в его организме застрял крупный инородный предмет. Пациент явно что-то утаил на первичном сборе анамнеза.

Поняв, что его раскрыли, мужчина во всём признался. Мол, совсем геморрой одолел. Но страх перед медикаментозным лечением вынудил отказаться от похода к врачу. И потому пациент решил лечиться народными методами из интернета. Неизвестно, наткнулся ли он в своих поисках на ролик про «живительную силу земли». Но один из сайтов подсказал, что проблема легко решается «свечкой» в виде сырого картофеля. Дома нашёлся лишь клубень, размером 15 на 10 сантиметров. Через боль и муки мужчина всё же засунул в себя овощ. Но эффект отказался обратным – стало ещё хуже.

Хирурги смогли удалить картошку под общим наркозом, заодно подлечили геморрой. И посоветовали мужичку впредь не заниматься сомнительным самолечением.
Показать больше