Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Поклонников ДИЛ попрошу пройти мимо.
Принято говорить о том, что ДИЛ скатилась, а вот первый сезон был шедевром, я так не считаю и вот, почему.
С самой первой серии Лайя была ужасно кринжовой героиней, которая прижимается голым телом в номере к левому мужику, далее отпускает сестру с ним же в лес, совершенно не парясь, закатывает сцену ревности и ведет себя как ровесница своей же сестры. После абсолютно амебно соглашается на пребывание в замке и не пытается найти хоть какую-то информацию. Мы так любим ругать Амалу за то, как она забивает на дипломата и тело, Эллаиру за наивность, Мию за проблемность, Вики за то, что она Вики, Ясмин за то, что она ничего не делает, но в том и проблема, что в отличие от Лайи эти героини, даже Вики в 1 сезоне, пытаются хотя бы что-то поменять, интересуются, разбираются. Лайя же старше многих этих гг, закончившая универ, работающая, в 21 веке, далеко не в нулевые и не в 80-е, ничего не знает ни об интернете, ни о библиотеках. Ее абсолютно не интересуют те личности, которые приходят ей во время нюх-нюха картин, она не пытается узнать что-либо о загадочном владельце замка. Все, на что она способна, базируется на 3 китах: ах, ох, вздох.
ОИ, которую многие считают шедевром, на самом деле плевок всем тем, кто в этом шарит. Не раз тут уже писали о том, как Вероника заруинила Мехмеда, как отбеливала Влада любым путем, говорили о том, что племянница султана в принципе не могла бы лежать в одной кровати с пленными мальчиками. Хоть 200 раз приводите в пример Великолепный Век, даже там такого не было.
Ту же Реми очень любят пинать за то, что она уродует культуру Индии, Шуту доставалось за мидзуагэ, только Вероника у нас умудрилась стать автором Великолепного века, ой, простите, первого сезона за счет ужасного отображения чужой культуры. Да, туркам это дико не понравилось, они писали гневные сообщения, но турки ведь не те, кого ущемили слова той же Реми, на них можно забить.
Поэтому я ничуть не удивляюсь тому, что история так скатилась. В ней изначально не было ничего, кроме истории любви самих Дракулы и нашей девочки Бэмби. Все остальные лишь декорации.
Лео тоже в прошлом был частью трио, но его дружба с Владом слита в унитаз, они как чужие незнакомцы, Лайя по-прежнему не открыла для себя интернет, а у Лале появились замашки озабоченной нимфетки.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ст_мнение @roroclub 🏰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Не люблю, когда в историях незаслуженно высмеивают моменты, вполне логичные в рамках вселенной и сюжета. Возьмём, к примеру, Сердце Треспии. Что мне сразу вспомнилось. Начали угарать с того, что Ванора назвала месячные «багровым приливом». Мне прям интересно, а как ещё должна изъясняться в разговоре принцесса/леди? В исторических/фэнтезийных романах обычно что-то такое и применяют в качестве синонима. Во вселенной СТ это явно такое же общепринятое название, как та же «лунная кровь» в Игре Престолов. Конечно, в нашем мире никто так не выражается, хотя даже у нас, в современности и при доступе к огромному количеству информации, можно встретить всякие завуалированные «красная армия» и тому подобное, что, как по мне, гораздо кринжовее звучит. Поэтому претензий вообще не понимаю.

Ещё один момент — постельная сцена с Уайаттом, где высмеивают реакцию Эллаиры, так как она подумала «Как это в меня поместится?» Да блин, что вообще может быть жизненнее? Принцесса, которая не то что никогда не взаимодействовала, а даже ни разу в жизни не видела мужского полового органа. Конечно, она волнуется, конечно, могут проскальзывать такие мысли. Пусть она и целительница, у которой в этой области могли быть определенные знания, но согласитесь, теория и практика — это небо и земля. Поэтому как раз такое поведение считаю гораздо более правдоподобным, чем когда девственница за секунду становится опытной жрицей любви и всё у неё идёт как по маслу, ага. То же могу сказать и про Уайатта, который сразу спросил о том, будет ли у них ребёнок. Он так-то вообще давал обет безбрачия, его наверняка не готовили к подобным моментам и он мало что знает на эту тему, особенно о нюансах контрацепции. Вполне естественное поведение в рамках характера персонажа.

А какие вам вспоминаются необоснованные, на ваш взгляд, претензии к деталям историй?
Показать больше
genshin in heart
2 годы назад
Срочно: HeadHunter раскроют, в какие IT-профессии стоит податься новичку в 2023

https://vk.cc/cpWr1s

Крупнейший портал для поиска работы HeadHunter проанализировал тысячи вакансий в IT и выбрал 6 самых перспективных профессий для новичков.

На бесплатном онлайн-интенсиве от Skypro, HeadHunter поделятся закрытой внутренней статистикой по самым востребованным вакансиям в IT. А приглашенные эксперты расскажут, как можно "взломать систему" и попасть в IT даже без опыта и знакомств.

Все знают, что в IT можно хорошо зарабатывать. Но проблема в том, что в 2023 году высокие заработки и перспективы только у нескольких профессий, остальные остаются за бортом.
На онлайн-интенсиве от Skypro и HeadHunter вы узнаете, как не прогадать при выборе профессии и на какие вакансии спрос только растет.

Почти все боятся начинать что-то новое. А вдруг не получится? А вдруг на работу не возьмут и только деньги зря потрачу на обучение? Эти страхи нормальны, вы не одни.

На прямом эфире специалисты HeadHunter на основе многолетнего опыта раскроют секреты:

- где учиться новичку, чтобы не потерять время и деньги;
- на что обращают внимание работодатели;
- в какую сферу IT податься, чтобы был нормальный доход и перспективы;
- как правильно составить резюме, чтобы тебя заметили первым.

Участие в онлайн-интенсиве — бесплатное, при условии предварительной регистрации по ссылке:

Показать больше
Уличная Романтика
2 годы назад
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
knitbymarynik
♡ Статусы Цитаты ♡
2 годы назад
Вещи до 300р с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
♡ Статусы Цитаты ♡