Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Одинокие девушки из Красноярского края! Приглядитесь! Хозяйственный, Верный, Ответственный, Добрый парень Иван 21 год из города Ачинск ищет свою Единственную и Верную для построения крепкой, счастливой семьи! Надоело быть одному! Хочется теплых объятий, дарить и получать любовь!
В наше время верность и любовь, супружество утратили значимость, но я верю, что где-то в моем крае еще осталась такая, которая будет разделять мои взгляды, радость и горе.
Переезды и поездки на запад и юг России не рассматриваю, поэтому просьба не беспокоить из тех регионов.
P.S. "просто общение не интересует"
В наше время верность и любовь, супружество утратили значимость, но я верю, что где-то в моем крае еще осталась такая, которая будет разделять мои взгляды, радость и горе.
Переезды и поездки на запад и юг России не рассматриваю, поэтому просьба не беспокоить из тех регионов.
P.S. "просто общение не интересует"
Показать больше
1 год назад
Мир вам, братья и сестры! Хотелось бы встретить будущего супруга из Мордовии для совместного спасения, и, если получится, для рождения детишек.. Я из г. Рузаевка. Мне 39 лет, работаю, без вредных привычек, воцерквлена, рост 169. Детей нет. Люблю природу, животных, путешествия, фотографию. Пою, есть опыт пения на клиросе, в храме. Замужем была. Развод по причине измены бывшего мужа и рукоприкладства. Знаю, что я не подарок. Но все же надеюсь встретить родную душу, с Божьей помощью. Устала от одиночества этой земной жизни. Хотелось бы выполнить предназначение человека на этой земле. Админ, пожалуйста, отключите комментарии.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Я Максим 34года сам из Мордовии. Детей нет женат не был. Интересуют серьёзные отношение,семья, дети и ТД. Много работаю, обещаю исправить свой образ жизни, если удастся встретить одну единственную, с которой пойдём вместе по жизненному пути.
Показать больше
1 год назад
«После рождения дочки год ни с кем не общалась, даже в соцсети не выходила. Хотелось выйти не в соцсети, а в окно. Ну где, где мы согрешили?». Саша у Лены и Игоря — первая, единственная. Планировали, ждали, радовались, наблюдались и делали скрининги платно, загадывали роды на первомай.
Помочь Саше продолжать жить https://dobroe.aif.ru/camp...
Так и вышло. В праздник начались схватки, но младенец застряла в маме. Как потом выяснилось, не могла протиснуться в родовые пути из-за горбика на спине. Горбик выглядел странно: будто под кожу в районе лопаток вшили мягкую подушечку размером в ладонь. Лене дочку толком и рассмотреть не дали, унесли в реанимацию под кислород.
В Казани целых три месяца Шубины жили без понимания: что это такое, почему, как быть дальше? Только укладывали дочку на бочок и на животик, следили, чтоб не переворачивалась на липому. Потом поехали в Москву. То, что болезнь генетическая и очень редкая, им сказали только онкологи:«Вы у нас такие четвертые».
Одна таблетка препарата «Алпелисиб» в сутки замедляет и даже останавливает аномальный рост тканей организма.Препарат больше полутора лет выдавался Саше бесплатно в РОНЦ им. Блохина, но недавно заболевание было включено в российский перечень редких болезней, а снабжение пациентов лекарствами передано фонду «Круг Добра». Новость хорошая, но на сегодняшний день у «Круга Добра» возникли трудности с закупкой именно этого препарата. Новость плохая: у Шубиных имеющихся таблеток хватит на февраль. И все.
«Что будет, если перестать их пить? Опухоль начнет агрессивно разрастаться, проникнет в окружающие ткани, внутренние органы, позвоночник, спинной мозг. А потом… Потом просто парализует».
Когда Саше было три месяца, ей удалили большую часть липомы на спине. А вросшие в ткани и сосуды фрагменты — оставили. Саша так и живет: вокруг правой лопатки холм, у левой — такой же, но поменьше. Если одежда попросторнее, то не сильно заметно. Обычная девчонка-хохотушка. Произносит первые слова, любит мультик «Три кота», засыпает только на папиных руках.
А пока коробочки с таблетками стоимостью 300 тысяч рублей — единственная Сашина подушка безопасности, способная остановить то, о чем ее родители боятся даже подумать.
Отведем от Саши беду. Не будем доверять всё воле случая.
Так и вышло. В праздник начались схватки, но младенец застряла в маме. Как потом выяснилось, не могла протиснуться в родовые пути из-за горбика на спине. Горбик выглядел странно: будто под кожу в районе лопаток вшили мягкую подушечку размером в ладонь. Лене дочку толком и рассмотреть не дали, унесли в реанимацию под кислород.
В Казани целых три месяца Шубины жили без понимания: что это такое, почему, как быть дальше? Только укладывали дочку на бочок и на животик, следили, чтоб не переворачивалась на липому. Потом поехали в Москву. То, что болезнь генетическая и очень редкая, им сказали только онкологи:«Вы у нас такие четвертые».
Одна таблетка препарата «Алпелисиб» в сутки замедляет и даже останавливает аномальный рост тканей организма.Препарат больше полутора лет выдавался Саше бесплатно в РОНЦ им. Блохина, но недавно заболевание было включено в российский перечень редких болезней, а снабжение пациентов лекарствами передано фонду «Круг Добра». Новость хорошая, но на сегодняшний день у «Круга Добра» возникли трудности с закупкой именно этого препарата. Новость плохая: у Шубиных имеющихся таблеток хватит на февраль. И все.
«Что будет, если перестать их пить? Опухоль начнет агрессивно разрастаться, проникнет в окружающие ткани, внутренние органы, позвоночник, спинной мозг. А потом… Потом просто парализует».
Когда Саше было три месяца, ей удалили большую часть липомы на спине. А вросшие в ткани и сосуды фрагменты — оставили. Саша так и живет: вокруг правой лопатки холм, у левой — такой же, но поменьше. Если одежда попросторнее, то не сильно заметно. Обычная девчонка-хохотушка. Произносит первые слова, любит мультик «Три кота», засыпает только на папиных руках.
А пока коробочки с таблетками стоимостью 300 тысяч рублей — единственная Сашина подушка безопасности, способная остановить то, о чем ее родители боятся даже подумать.
Отведем от Саши беду. Не будем доверять всё воле случая.
Показать больше