2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
В Луганске появилась ещё одна новостройка — на этот раз на городке Щорса
Проект предполагает строительство 100 комфортных квартир. На первом этаже расположатся коммерческие помещения, а ниже — паркинг на 16 машин.
Проект предполагает строительство 100 комфортных квартир. На первом этаже расположатся коммерческие помещения, а ниже — паркинг на 16 машин.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Одинокие девушки из Красноярского края! Приглядитесь! Хозяйственный, Верный, Ответственный, Добрый парень Иван 21 год из города Ачинск ищет свою Единственную и Верную для построения крепкой, счастливой семьи! Надоело быть одному! Хочется теплых объятий, дарить и получать любовь!
В наше время верность и любовь, супружество утратили значимость, но я верю, что где-то в моем крае еще осталась такая, которая будет разделять мои взгляды, радость и горе.
Переезды и поездки на запад и юг России не рассматриваю, поэтому просьба не беспокоить из тех регионов.
P.S. "просто общение не интересует"
В наше время верность и любовь, супружество утратили значимость, но я верю, что где-то в моем крае еще осталась такая, которая будет разделять мои взгляды, радость и горе.
Переезды и поездки на запад и юг России не рассматриваю, поэтому просьба не беспокоить из тех регионов.
P.S. "просто общение не интересует"
Показать больше
1 год назад
Мир вам, братья и сестры! Хотелось бы встретить будущего супруга из Мордовии для совместного спасения, и, если получится, для рождения детишек.. Я из г. Рузаевка. Мне 39 лет, работаю, без вредных привычек, воцерквлена, рост 169. Детей нет. Люблю природу, животных, путешествия, фотографию. Пою, есть опыт пения на клиросе, в храме. Замужем была. Развод по причине измены бывшего мужа и рукоприкладства. Знаю, что я не подарок. Но все же надеюсь встретить родную душу, с Божьей помощью. Устала от одиночества этой земной жизни. Хотелось бы выполнить предназначение человека на этой земле. Админ, пожалуйста, отключите комментарии.
Показать больше