TPR НОВОСТИ
Пyтин заявил о готовности России к мирному урегулиpoванию конфликта в Укpаине.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Родители боятся пускать детей в школу, потому что там появились металлодетекторы.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
no tengo twitter
1 год назад
Привет! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог. Работаю в интегративном подходе, то есть, беру техники из разных направлений, в зависимости от ситуации, но больше всего люблю гештальт ❤

Я рассматриваю свою работу как совместный с клиентом процесс, а моя метафора себя — проводник в лесу. Я подержу фонарик, освещу путь и помогу найти нужную тропинку в лесу вашей души.

Помогу вылезти из депрессии, распутать клубок непонятных эмоций, выбраться из коробки с устаревшими установками и правилами, подскажу инструменты для построения своей собственной опоры.

На сессиях со мной можно всё: ругаться (даже матом, если хочется!), упоминать мемы, плакать, ржать как конь, тупить 🤌

Помимо индивидуальной работы я люблю групповые процессы, поэтому сейчас собираю терапевтическую группу, которая будет посвящена мифическому зверю "понимание себя". Все говорят, что это нужно, но что это значит на самом деле? Давайте разберемся:)

🎱 Волшебное число группы — 8

🎱 8 встреч (раз в неделю по 2 часа)
🎱 8 участников
🎱 8 домашних заданий между встречами
🎱 8 тысяч рублей за все:) (можно платить частями)

// начало встреч — первые числа марта! для записи пишите в ЛС! //
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
читаю рабочую литературу (надо ж понять, чем вообще занимается агрометеоролог!) и на шифрах сортов растений стало совсем скучно....

воображение: да, но что, если бы в тебя был влюблён какой-нибудь генный инженер?? и он бы назвал в честь тебя новый сорт рапса?! а ещё, а ещё, он мог бы быть музыкантом, и тебе бы пришла в сообщении песня "неизвестный исполнитель — salute Hanna", и она бы длилась 03:04 минуты, и по кодировке/шифру ты бы поняла, что это кто-то из твоей сферы работы и.....
Показать больше
Там, где Twitter
1 год назад
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Агент Масков заблокировал аккаунт Юлии Навальной в соцсети X.

Юлия Навальная призвала Совет ЕС не признавать итоги президентских выборов в России.

Совпадение?

UPD: Доступ вернули