ПЛОХИЕ НОВОСТИ
На девушку-блогера напали в алматинском ресторане

О том, что случилось в алматинском ресторане рассказала Малика Утепова на своей странице в соц.сети. Она показала ужасающие фотографии побоев и даже указала на обидчика — некий dilmurat.

По ее словам, она прощала и терпела три года, ей было стыдно рассказывать о происходящем. По версии девушки, бывший парень преследует ее, избивает, угрожает и не оставляет в покое. Об этом она даже рассказывала матери молодого человека. Но изменений не последовало. В ночь с 17 на 18 февраля он также ее избил, досталось и подруге, которая снимала происходящее. После, судя по хронологии выложенных постов, девушки обратились в полицию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ленобласти алабай загрыз насмерть хозяйку-пенсионерку

66-летняя Алла из посёлка Назия скончалась от рваных и укушенных ран. Место нападения во дворе выглядит ужасающе: следы расправы и пятна крови. Безжизненное тело обнаружил сын погибшей.

Огромный пёс в бешенстве сорвался с цепи, растерзал хозяйку и после метался по улице, представляя большую угрозу. После случившегося полиция начала проверку.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
16 февраля около половины седьмого утра семья омичей собралась завтракать. Родители были на кухне, но 9-летний сын не вышел к столу. Вдруг муж с женой услышали стоны из детской. Бросившись в комнату, они застали страшную картину: 57-летняя бабушка Елена Александровна стояла над кроватью ребенка и била его молотком по голове.

В ужасе родители отняли у нее молоток и стали оказывать сыну первую помощь, звонить в скорую. Тем временем старушка, которая раньше вела себя нормально, скрывшись в соседней комнате, ранила ножом в шею сначала себя, а потом и свою мать - 86-летнюю прабабушку пострадавшего мальчика.

Вытворив такое, женщина выбежала из квартиры – позже ее задержали приехавшие полицейские. И ребенок, и напавшая на него бабушка сейчас в реанимации. В больнице и прабабушка, но ей повезло - раны шеи и плеча неопасные.

Родные недоумевают, что случилось с Еленой Александровной… Женщина работала в центре соцобслуживания, подобным буйством раньше не отличалась.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Впереди День защитника Отечества 🎖

Веселитесь, гуляйте, шумите, проводите время с друзьями и близкими в ресторане «ГриннBeer».

Здесь подготовили для вас то, что вы любите — насыщенную и очень горячую программу!

Подробности в афише!

Начало в 22:00.
Для бронирования столов звоните по телефону 362-636 или +7-910-741-44-94.

Реклама. ООО «Фамильный Дом Вкуса». ИНН 3123321842
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
😜 Смайлики на мосту в районе рынка «Салют» оставят!

Мэр Белгорода заявил, что традицию улыбок будут продолжать, поэтому попросил привлечь молодежь к реконструкции моста. В неё могут войти и авторы первых смайлов на мосту.

Эмоджи появились на этом мосту в 2013 году, когда молодой художник Никита Ефимов решил сделать мост не таким унылым и произвести впечатление на девушку. Позже они сыграли свадьбу.

Инициативу с забавными рожицами подхватили и другие художники. Но сейчас пришло время полного капремонта моста, ведь он ни разу не ремонтировался. Изюминку обещают сохранить, только уже в обновленном исполнении.

«Конечно, историю хочется продолжать. Ждём появления новой яркой галереи улыбок и других творческих решений от нашей молодежи!», — написал Демидов.

Напомним, на ремонт конструкции уйдёт 55 млн рублей.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
После последнего обстрела белгородских предпринимателей попросили за свой счёт обезопасить здания. И не всех это устроило.

Бизнесменам нужно закупить аптечки, укрепить окна бронеплёнкой, а на входе установить бетонные блоки. Письма с такой просьбой разослала администрация города. Одна из предпринимательниц попросила мэрию объяснить, почему они должны делать это за свои деньги.

«Может быть, государство обеспечит всем необходимым? Не жирно ли?», — задалась вопросом белгородка.

В мэрии пока не ответили на её вопрос. Напомним, 15 февраля снаряд попал в ТЦ на Плеханова, на месте погибли несколько человек.
Показать больше