Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шах и Мат | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Тpaгичнaя гибeль младенца возрастом всего 9 месяцев по вине медицинского персонала

Произошла трагедия в январе, когда совсем крошечная девочка поступила в больничное отделение с большим количеством термических ожогов по всему телу. В клинике ребенка оказалась по рекомендации врачей.

Целую ночь мать с дочкой провела в палате реанимационного отделения. Малышке были назначены восстановительные капельницы, которые требовалось менять каждые 2 часа. Около 3-х часов ночи, к маме с дочкой в очередной раз пришла медработница для смены восстановительного раствора. По неизвестным причинам девушка ввела в катетер избыточное количество средства, после чего сердце малышки разом перестало биться.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Тимошенко Дмитрий Анатольевич (Гавс), житель города Кострома, родился 5 августа 1980 года и несчастно погиб 8 мая 2023 года после возвращения из зоны СВО. Он был не только другом, братом и товарищем для многих, но и настоящим героем. Он всегда отличался добротой и отзывчивостью, оставаясь в сердцах тех, кто его знал.❤🙏

Тимошенко Дмитрий Анатольевич (Гавс) не просто был жителем Костромы, он был воплощением бескорыстной отваги и самоотверженности. Его смерть после трагических событий в зоне СВО оставила неизгладимый след в жизни всех, кто его знал. Он был не только другом, братом и товарищем, но и истинным героем, готовым отдать свою жизнь ради других. Его добрые дела и отзывчивость останутся в памяти и сердцах тех, кто с ним встречался.🇷🇺😭

Скончание Тимошенко Дмитрия Анатольевича (Гавса) после возвращения из зоны СВО стал настоящей трагедией для всех, кто его знал. Он был не только близким другом, преданным братом и надежным товарищем, но и смелым героем. Своими добрыми поступками и отзывчивостью он оставил незабываемый след в наших сердцах. Тимошенко Дмитрий Анатольевич (Гавс) - один из тех, кто возвышается над обыденностью и становится истинным героем среди нас.🇷🇺😭❤🙏
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Жаринов Игорь Николаевич, участник СВО, родился 9 декабря 1970 года и скончался 12 декабря 2023 года. Он был не только участником Специальной Военной Операции, но и настоящим героем. Во время боевых действий он отважно прикрыл своих товарищей, но сам получил серьезные ранения. К сожалению, несмотря на все усилия, ему не удалось поправиться и вернуться домой.🙏🙏🇷🇺

Жаринов Игорь Николаевич, отец и герой, оставил свой след в сердцах всех, кто его знал. Он отдал свою жизнь за других, прикрывая своих товарищей во время Специальной Военной Операции. Многочисленные полученные им ранения стали неизлечимыми, и он не смог вернуться к своей семье. Мы всегда будем помнить, любить и скорбеть о нем.❤❤

Жаринов Игорь Николаевич, участник СВО, оставил незабываемый след своей отвагой и самопожертвованием. Он стал героем, прикрывая своих товарищей в трудные моменты Специальной Военной Операции. Несмотря на полученные ранения, он сражался до последнего, но судьба не дала ему возможности поправиться и вернуться домой. Жаринов Игорь Николаевич будет вечно помнен, любим и скорбим о нем.🙏🙏🇷🇺❤❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
В городе Улан-Удэ произошел инцидент, где мужчина атаковал сотрудника скорой помощи из-за задержки в оказании медицинской помощи.

Бригада скорой помощи была вызвана в Железнодорожный район Улан-Удэ для помощи женщине с высоким артериальным давлением. По прибытии фельдшера, его встретил пьяный супруг женщины, который набросился на него кулаками. Причиной нападения, по словам мужчины, стала задержка прибытия медицинского персонала. Фельдшер вернулся в карету скорой помощи и вызвал Росгвардию, которая прибыла на место вызова по тревожной кнопке.

По приезду Росгвардии, удалось успокоить мужчину и доставить его в полицейский участок, в то время как женщина решила отказаться от дальнейшей медицинской помощи.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
В Казани в одной из ветеринарных клиник пытались скрыть причину кончины котенка от его хозяйки.

В Казани кота по имени Бат привели к врачу из-за зубных проблем. Хозяйка решила оставить Бата в ветеринарной клинике для проведения операции по чистке зубов и последующего восстановления. Однако, когда женщина пришла забрать своего питомца, ей сообщили о его смерти, прямо на операционном столе.

У котенка не было здоровых проблем, кроме проблем с зубами, до его посещения ветеринара. Хозяйка собирается подать в суд, чтобы выяснить причину смерти своего котенка.
Показать больше