Цитаты из игр
Сегoдня утpoм oбстpеляны cёлa Уcпeнoвкa и Тpoицкoе в Κopеневскoм paйoне. Β Успенoвке зaфиксиpoвaнo 9 пpилётoв, в Троицком – 2 на теppитоpию чaстных дoмoвлaдeний.

Цитаты из игр
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЁЖКИН-МЕМ!
1 год назад
"Незабываемая ржавая кошка: загадочная красавица или примета?"

Ржавая кошка - одна из самых загадочных и мистических пород кошек. Ее окрас, напоминающий цвет ржавчины, вызывает множество дискуссий и мифов. Некоторые считают ржавую кошку зловещей приметой, другие - источником удачи и счастья. Давайте рассмотрим более подробно эту уникальную породу кошек.

Одной из особенностей ржавой кошки является ее необычный окрас. Густая, медовая шерсть с металлическим отливом создает впечатление, будто на кошке таинственной просматриваются различные оттенки ржавчины. Этот необычный окрас делает ржавую кошку по-настоящему уникальной и загадочной.

Помимо своего необычного внешнего вида, ржавая кошка славится своим уникальным характером. Она обладает особым интеллектом и чувством собственного достоинства. Ржавые кошки, как правило, независимы и умеют ухаживать за собой самостоятельно. Однако, при этом они также могут быть очень ласковыми и преданными своим хозяевам.

Стоит отметить, что ржавая кошка несет определенное символическое значение. В некоторых культурах ее считают зловещей приметой, предвещающей несчастье. В то же время, другие считают ржавую кошку символом удачи и благополучия. Этот окрас ассоциируется с таинственностью и загадочностью, что придает ей особое очарование.

В заключение, ржавая кошка - это удивительное создание, которое вызывает множество эмоций и ассоциаций. С ее необычным окрасом и загадочным характером она привлекает внимание и завораживает. Будь то просто удачливая примета или загадочная красавица, ржавая кошка останется незабываемым персонажем в мире кошачьих пород.
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
1 год назад
Существует множество примет и мифов, связанных с черными кошками. Некоторые из них считаются суевериями и вызывают страх у людей, в то время как другие перекочевали из древних поверий и сохраняются до сих пор. Давайте разберёмся в них и выясним, насколько они правдоподобны.

Одним из самых известных предрассудков о черных кошках является то, что они приносят несчастье. В средневековье черные кошки были ассоциированы с колдовством и связывались с черной магией. В результате многие люди начали избегать этих животных и верить, что встретив черную кошку на своем пути, им неизбежно грозит несчастье.

Однако, в реальности это лишь суеверия и никаких оснований для этого нет. Черные кошки также как и кошки других окрасов - просто животные, которых не стоит бояться или избегать.

Есть и другие мифы о черных кошках, например, что они приносят удачу своим владельцам или что они являются хранителями дома от негативной энергии. Конечно, нельзя отрицать, что кошки в целом могут быть хорошими компаньонами и приносить много радости своим владельцам. Однако цвет шерсти никак не влияет на характер или удачу животного.

Таким образом, все приметы и мифы о черных кошках можно считать лишь выдумками и фольклором. Если вы увидите черную кошку на своем пути, не стоит пугаться или считать это знаком несчастья. Ведь они такие же обычные кошки, как и все остальные, и заслуживают такого же уважения и любви.
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
1 год назад
Бомбейская кошка: черная жемчужина среди породистых кошек.

Бомбейская кошка - это породистая кошка с очаровательным внешним видом и удивительным характером. Эта порода была создана в конце 1950-х годов в Соединенных Штатах, когда американские заводчики начали крестить короткошерстных черных котов с бурманскими кошками. Результатом этого кроссинга стала элегантная и изысканная порода кошек - бомбейская кошка.

Особенностью бомбейских кошек является их гладкая черная шерсть, короткая, блестящая и плотная. Они имеют мощное тело, крепкие лапы и круглую голову с большими выразительными глазами. Их уши небольшие и округлые, амулет носа короткий и широкий. В целом, бомбейская кошка выглядит как маленький черный пантера.

Характер у бомбейских кошек также очень привлекателен. Они обладают уравновешенным и спокойным нравом, они дружелюбны, ласковы и преданны своим хозяевам. Бомбейские кошки очень социальные и коммуникабельные, они легко находят общий язык с другими домашними животными и детьми. Они отлично подходят для семей с детьми, так как миролюбивы и терпимы.

Бомбейские кошки обожают внимание и ласку, они любят быть постоянно рядом с хозяином. Они являются прекрасными компаньонами для одиноких людей, так как они могут поддерживать беседу и всегда будут рады компании. Бомбейская кошка - это настоящая черная жемчужина среди породистых кошек, которая способна принести море радости и удовольствия своему хозяину.

Таким образом, бомбейская кошка - это порода кошек, которая обладает не только прекрасным внешним видом, но и замечательным характером. Они являются идеальными питомцами для семей, одиноких людей или просто для любителей кошек. Бомбейская кошка станет верным другом и надежным компаньоном в любой ситуации.
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
В этот четверг московский клуб Лахесис приглашает всех на поэзомузыкальный концерт "Свободный переплёт". Целое отделение займёт легендарный Вадим Степанцов с новым музыкальным проектом Mastodont!

Всем авторам можно будет задать вопросы, в финале – открытый микрофон

Вадим Месяц
Юрий Крылов
Павел Баршак
Дмитрий Ерохин
Ольга Старкова
Пётр Кифа
Николай Калиниченко
Александр Гусев
Александр Антипов
Вадим Степанцов

22.02 19:30
Чистопрудный бульвар, 25
Билеты*: https://lachesis69.timepad...

*на входе – 800₽
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
Питон головного мозга, переходящий в леопард. 4 стадия.
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше