Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Новосибирск
1 год назад
Каждый третий житель Новосибирска ездит на такси хотя бы раз в неделю.
Каждый второй не любит, когда ему навязывают правила и решают за него, на каком автомобиле, с каким водителем и по какой цене он поедет.
Но теперь каждый может совершать поездки по своим правилам – Drivee уже в Новосибирске!

Drivee – это приложение для городских поездок, где отсутствуют бездушные алгоритмы, и все детали пассажир и водитель обсуждают напрямую друг с другом.
Предложи свою стоимость за поездку, а водители согласятся с ней или назначат свою. Выбирай водителя по стоимости, рейтингу, времени подачи и автомобилю.

Drivee — поездки по твоим правилам.

https://drivee.onelink.me/...

18+
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
С возрастом стопа человека претерпевает множество изменений: ухудшается кровообращение, кожа истончается, теряет эластичность и становится подверженной повреждениям, мозолям, гиперкератозу. Ногти нередко утолщаются и скручиваются. К ранкам, потертостям и трещинам с большой вероятностью может присоединиться грибковая инфекция.

К сожалению, пожилые люди не в силах обеспечить ногам регулярный и полноценный уход. Мозоли и глубокие трещины приносят дискомфорт, боль, снижают двигательную активность, которая так необходима в почтенном возрасте.

Обращайте внимание на жалобы своих родственников, родителей пожилого возраста! Мы можем им помочь.

Обращайтесь в личных сообщениях https://vk.com/podolog.tyu...

или по телефону: +7 (922) 485-89-99

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Прекрасный Новосибирск
Интересный Новосибирск
1 год назад
Замерзающее Обское море.
Интересный Новосибирск
1 год назад
«Oднажды чье-то безpазличие научит нас игнopировать всеx. Пoсле этoй точки возврата нет. Tак мы начинаем любить cвоё oдиночество»