2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Подскажите где и как заказать справку о Ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка или в обиходе "Путинское пособие", где будет указана полученная сумма за год?
1 год назад
Анон. Коллеги, подскажите, если взять основной отпуск после отпуска по БиР, будут ли выплачивать пособия по уходу до полутора вместе с зарплатой? С января ведь вступил в силу закон о сохранении ежемесячного пособия на детей до полутора лет для работающих родителей - с 2024 года эти выплаты будут начислять одновременно с зарплатой даже после выхода из декрета на полный рабочий день. Или я не правильно трактую?
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про должность Инспектора ПДН, действительно ли все так плохо как об этом рассказывают? Хотелось бы услышать мнение сотрудников работающих/работавших на этой должности, так ли страшен черт как его рисуют? 😂
У меня среднее специальное образование (Юриспруденция), сейчас обучаюсь на 2 курсе высшего.
Прошла ВВК, ЦПД, абсолютно все, шла изначально на офицерскую должность, по итогу ее каким-то чудесным образом сократили, сержантских мест тоже нет, «можем предложить вам только пдн»
Анонимно 🙂
Расскажите пожалуйста про должность Инспектора ПДН, действительно ли все так плохо как об этом рассказывают? Хотелось бы услышать мнение сотрудников работающих/работавших на этой должности, так ли страшен черт как его рисуют? 😂
У меня среднее специальное образование (Юриспруденция), сейчас обучаюсь на 2 курсе высшего.
Прошла ВВК, ЦПД, абсолютно все, шла изначально на офицерскую должность, по итогу ее каким-то чудесным образом сократили, сержантских мест тоже нет, «можем предложить вам только пдн»
Анонимно 🙂
Показать больше
1 год назад
🇷🇺 Совсем скоро у нас будет праздник - будут и скидки! Корзину можно собрать уже сейчас: https://academygear.ru
Академия Снаряжения - надежный мультибрендовый магазин тактической экипировки, одежды, оружейного тюнинга и электроники. Полный каталог на нашем сайте.
Академия Снаряжения - надежный мультибрендовый магазин тактической экипировки, одежды, оружейного тюнинга и электроники. Полный каталог на нашем сайте.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Я девушка, имею красный диплом о среднем юридическом образовании (правоохранительная деятельность). Какое подразделение лучше выбрать? ОУР, ОНК или ППС? Можно пожалуйста без стереотипов, что девушкам там не место 🙏
Больше склоняюсь наверное к ППС, но хотелось бы послушать ваше мнение
ОНК запасной вариант
Еще есть момент, плохое зрение, есть ли вероятность, что после коррекции пройду ВКК и присвоят категорию А или В?
И еще вопрос, вижу некоторых сотрудников с татуировками, получается что берут, так ли это?
Анонимно 🙏
Больше склоняюсь наверное к ППС, но хотелось бы послушать ваше мнение
ОНК запасной вариант
Еще есть момент, плохое зрение, есть ли вероятность, что после коррекции пройду ВКК и присвоят категорию А или В?
И еще вопрос, вижу некоторых сотрудников с татуировками, получается что берут, так ли это?
Анонимно 🙏
Показать больше