Социальная психология
Дроп комбинезона от CHUKCHA: выбирай любимый цвет в чате с менеджером
Фишки модели:

– Комбинезон надевается со спины. Залезать в него удобно – нужно немного привыкнуть
– Глубокий доработанный капюшон круто упаковывает голову с надетым шлемом
– Все карманы на водонепроницаемых молниях, поэтому вещи будут сухими всегда
– Все под рукой: есть 5 удобных карманов на водонепроницаемых молниях + для ski-pass

Комбинезон можно не снимать при походе в уборную за счет продуманной конструкции вентиляции.

С термобельем: от +5° до - 150°
С термобельем и флисовым костюмом: до - 20°

Материал: мембрана SoftShell 10.000/5.000

Доставка по РФ 3-5 дней.

Комбинезоны CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Поэтому нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.

Переходи по ссылке и получай каталог с доступными цветами:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
1 год назад
Что грозит собственнику захламленного балкона, рассказали юристы

На балконе можно организовать зону отдыха, рабочий уголок, мастерскую или оранжерею, но чаще всего жильцы используют его для хранения вещей. Но если на балконе беспорядочно складируется все, чему в квартире не нашлось применения, собственнику это может грозить штрафом. В редких случаях захламление балкона может привести к продаже квартиры с торгов, пишет портал «Банки.ру».

Чаще всего нарушителей наказывают небольшим штрафом, рассказал юрист московской коллегии адвокатов ProLegals Иван Лукин. Если владелец квартиры нарушает правила эксплуатации жилого фонда, его могут оштрафовать на 1,5 тыс. рублей. Если захламление станет причиной пожара, размер штрафа составит от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. При этом нарушителю придется возместить вред, нанесенный имуществу. Квартиру с захламленным балконом могут выставить на торги, но это крайняя мера, к которой может прибегнуть суд.

Если из-за захламления балкона тяжело пострадают люди, собственника квартиры могут оштрафовать на сумму до 80 тыс. рублей либо в размере дохода за шесть месяцев, рассказала юрист Зара Горбушина. Кроме того, нарушителя могут приговорить к принудительным работам и даже лишить свободы на срок до трех лет. Если пострадавшие не выживет, виновника могут посадить на срок до пяти лет.
Показать больше