❗️❗️❗️Может кто видел, может у ваших соседей появилась такая собака. Появилась информаци 18.02.2024 в районе 18 часов вечера по улице Челышева проходил курьер из Яндекс доставки, который увёл собаку за собой в сторону улицы Полянская. Если кто то обладает информацией, просьба обратиться по номеру: 89012833823. Нашедшего прошу вернуть собаку за вознаграждение❗️❗️❗️
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🤔 Не только пельмешки можно держать "про запас" в морозилРекомендуем вам попробовать что-то новенькое 🫠
📌 Наши полуфабрикаты - это всегда ручная работа, семейные рецепты, частичка нашей души в каждом из блюд 💞
В нашем меню особое внимание уделяется мясным блюдам и для достижения идеального сочетания вкусов, мы учитываем несколько основных моментов:
🔹 используем исключительно свежее и качественное мясо проверенных поставщиков
🔹 готовим мясо с соблюдением всех технологических особенностей
🔹 пользуемся рецептурой, проверенной не одним семейным поколением
📍г.Иваново, ул.Садовая, 49/39
📱26-20-22, 26-10-11, 26-20-95
🌐 12stuliev37.ru
Мы в контакте https://vk.com/12stylev_iv
📌 Наши полуфабрикаты - это всегда ручная работа, семейные рецепты, частичка нашей души в каждом из блюд 💞
В нашем меню особое внимание уделяется мясным блюдам и для достижения идеального сочетания вкусов, мы учитываем несколько основных моментов:
🔹 используем исключительно свежее и качественное мясо проверенных поставщиков
🔹 готовим мясо с соблюдением всех технологических особенностей
🔹 пользуемся рецептурой, проверенной не одним семейным поколением
📍г.Иваново, ул.Садовая, 49/39
📱26-20-22, 26-10-11, 26-20-95
🌐 12stuliev37.ru
Мы в контакте https://vk.com/12stylev_iv
Показать больше
1 год назад
Санкт-Петербург!
Познакомлюсь с хорошим русским мужчиной, приятной внешности. Хочу как минимум уважения и комфортные отношения друг к другу. Будем отлично проводить время - как захотим. Умею быть благодарна за внимание, заботу, доброту и любые подарочки. Со мной тебе будет легко и интересно. Взрослая леди, образованная, харизматичная, самодостаточная, спокойная, избирательная, не такая как все (в хорошем смысле).
Познакомлюсь с хорошим русским мужчиной, приятной внешности. Хочу как минимум уважения и комфортные отношения друг к другу. Будем отлично проводить время - как захотим. Умею быть благодарна за внимание, заботу, доброту и любые подарочки. Со мной тебе будет легко и интересно. Взрослая леди, образованная, харизматичная, самодостаточная, спокойная, избирательная, не такая как все (в хорошем смысле).
Показать больше