ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Доброго времени суток!
Перед нг поругались с супругом, как обычно это бывает, из-за ерунды. Но влезла его мать, наговорила мне гадостей, а потом плакалась мужу в трубку, какая я хамка. С этого момента все и началось... Мы не разговаривали долго. То, что я готовлю, он не ест, покупает еду сам. Однажды я взяла кусок пиццы из холодильника, он ее вырвал у меня из рук, заявив, что это его... Сегодня пришли счета за кв, он заявил, что половину денег я обязана перевести ему, содержать меня он не собирается (кв в общей собственности). Сказать,что у меня шок ,- не сказать ничего. Более того, мне после этих действий он опротивел. Хочу уйти , но только на съем, т.к. родственников в городе нет. У меня (даже не хочу писать“у нас“ ) маленький ребенок... что посоветуете?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Анонимно
После отметки какого вашего возраста стали худеть, заниматься спортом или сидеть на правильном питании?
Просто так. После какого возраста стали поправляться при обычном своём ритме жизни и замечать это? В чем причина была и как справлялись?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
💥Друзья, мы решили порадовать вас интересным розыгрышем!
⚒Компания "Удачная техника" разыгрывает стильный и удобный рюкзак фирмы «Makita», который станет незаменимым аксессуаром для ваших повседневных приключений!
✨ Переходи в нашу группу https://vk.com/udt_ru?w=wa... и узнай подробности!
❗Победитель будет выбран случайным образом.
📌Срок проведения розыгрыша ограничен.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Мне непонятно, почему в нашей стране все так боятся психологов? Я недавно ходила к нему, у меня были, как оказалось, совершенно несущественные проблемы. Человек хороший, помог мне их решить и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но недавно я об этом рассказала знакомой, знаете, что она ответила? "Ты чо больная? Зачем тебе психолог?" И тут я поняла, что больная не я, а она, ведь я хочу решить свои проблемы, а она так и живет с мужем алкоголиком.
Анонимно админы.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
у вас есть забавные соседи, которые постоянно что то вытворяют (не ремонт)? а так посмотришь на них и смеёшься целый день!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Вопрос к молодым, незамужним мамашам: как, при такой всеобщей информированности, широком выборе средств контрацепции и непредсказуемости жизненных условий, вы умудрились залететь? КАК???
У меня только два обьяснения этому "феномену": либо, по пьяни, либо, по тупости. Заранее спасибо, если придумаете третье обьяснение.
Показать больше