Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новость дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Бабак Иван Анатольевич, сержант разведки, оставил этот мир 15 февраля 2023 года. Смерть не в силах разлучить нас навсегда и закрыть за ними двери! Как можно уйти родной человек, если его душа остается в наших сердцах! Ты был моим любимым, нашим героем! Твоя память будет вечной, родной!🙏❤

Мы с глубокой скорбью вспоминаем Бабака Ивана Анатольевича, сержанта разведки, который родился 5 июля 1979 года и покинул нас 15 февраля 2023 года. Несмотря на боль и горечь потери, мы знаем, что его дух будет жить в наших сердцах навсегда. Бабак был настоящим героем, чьи поступки и служба останутся в наших памятных воспоминаниях.

Мы никогда не забудем Бабака Ивана Анатольевича, нашего любимого и отважного сержанта разведки. Его смелость и преданность своей работе всегда будут вдохновлять нас. Пусть его душа отдыхает в мире, а его память будет вечной.❤❤🇷🇺😭
Показать больше
Новость дня
1 год назад
В Новосибирской области мужчину извлекли из теплового колодца с переломом ноги после двух дней пребывания в нем во время сильных морозов.

Случайный прохожий услышал звуки криков о помощи и немедленно вызвал спасателей. Команда спасателей прибыла на место происшествия и обнаружила мужчину, который провалился в колодец тепловой сети. Спасатели оперативно провели операцию по его спасению, вытащив его из колодца. В результате инцидента мужчина получил перелом ноги. Спасатели отметили, что если бы он провалился в любой другой колодец, вероятно, его спасение было бы невозможным, однако в колодце тепловой сети он смог выжить благодаря относительно теплому окружению, что позволило ему выдержать два дня до спасения.

Полиция начала расследование и опросила мужчину, чтобы выяснить обстоятельства его попадания в колодец, однако из-за его состояния алкогольного опьянения, он не смог дать вразумительного ответа. Мужчина оказался в колодце со сломанной ногой уже после того, как алкогольное опьянение прошло.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Возьму 5 девочек, которые устали и постоянно выгорают!
На бесплатную перезагрузку с помощью простых медитаций!

Раз в полгода я набираю 30 человек на бесплатную медитацию. Осталось всего 5 свободных мест!

https://annamatari-center....

Если вы:

— Постоянно выгораете от работы
— Переживаете о неразрешенных конфликтах
— Имеете болезненный опыт, мешающий нормально жить
— Испытываете недостаток мотивации для достижений
— Не понимаете свою духовную сторону

То вам обязательно нужно записаться на мою бесплатную медитацию, которую прошли уже больше 2500 женщин.

7 коротких и очень информативных уроков лично от меня.
Согласитесь это лучше, чем смотреть бесполезные сериалы и шоу!?

Регистрация по ссылке:

Что будет на встрече?

— Разберетесь, зачем нужны конфликты, и как их проживать с пользой.
— Сможете отпустить свой болезненный опыт, который мешает вам жить
— Начнете жить в потоке с ощущением, что весь мир вас поддерживает.

Регистрируйтесь по ссылке ниже:

Осталось всего 5 свободных мест!
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Жителей Крыма продолжали долгое время преследовать и досаждать, а в одной из ситуаций даже пытались "проклясть".

У нашей главной героини недавно произошел развод с ее супругом, после чего произошли странные события. На ее садовом участке внезапно появилось множество намеренно нанесенных куч земли в разных местах, огород был саботирован, а почтовый ящик был поврежден. Но однажды женщина обнаружила на своем участке пентаграмму. Благодаря видеонаблюдению удалось выяснить, кто стоял за этими вредительствами.

Оказалось, что "вредителем" была бывшая свекровь, которая пыталась проклясть свою бывшую невестку и причинить ей вред из-за развода с ее сыном. Все мерзости, включая пентаграмму, были организованы с этой целью. Женщина обратилась в полицию, чтобы разобраться с этой недоброжелательством со стороны бывшей свекрови.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

‼️Информация на уровне догадок и предположений‼️

АРМИ используют свои детективные навыки, чтобы угадать исполнителей из специального альбома Джей-Хоупа «Hope on the Street».

Джей-Хоуп готовится порадовать поклонников долгожданным документальным фильмом "HOPE ON THE STREET" и специальным альбомом.

20 февраля в полночь KST были представлены тизеры и график продвижения как фильма, так и специального альбома. После появления тизеров АРМИ стали использовать свои детективные навыки, чтобы найти дополнительную информацию.

После внимательного наблюдения несколько фанатов смогли разобрать слова, которые были настолько мелкими, что казались размытыми на превью специального альбома. Удивительно, но эти фанаты смогли определить, что специальным исполнителем на одном из треков был Чонгук.

Нетизены, сделавшие это открытие, написали: "Эй, разве здесь не написано "Чрн Чонгук из BTS"?

Некоторые фанаты предположили, что HUH YUNJIN из группы LE SSERAFIM также участвует в одном из треков. Они написали: "Мне кажется, я вижу LE на треке номер 4. Неужели это HUH YUNJIN из LE SSERAFIM???".

Они также обнаружили имена "Gaeko" и "Yoon Mirae", предположив, что они также входят в список исполнителей. Они также увидели в треклисте имя рэп-исполнителя "JINBO the Superfreak".

Нетизены, поделившиеся этой информацией в онлайн-сообществе, разместили фотографии Джей-Хоупа, на которых он позирует с Yoon Mirae и Gaeko, что позволило фанатам предположить, что он сотрудничал с этими артистами до призыва в армию.

Корейские нетизены прокомментировали: "Я точно вижу имя Чонгука, лол", "Это так безумно", "Откуда у АРМИ способность видеть все это?". "Я думаю, что АРМИ читают сердцем", "Как они могут видеть все эти имена?". "Я точно вижу только Чон Чонгука из BTS и LE SSERAFIM", "АРМИ действительно удивительны, не так ли", "АРМИ - это действительно что-то", "Я не знаю, откуда они взяли JINBO" и "Если все эти предположения верны, это было бы безумием".

Итак предположительно:

1. on the street (with J. Cole)
2. J-?? (with Jung Kook of BTS)
3. ??? (with benny blanco, Nile Rodgers)
4. J-don't Dance? (with HUH YUNJIN of LE SSERAFIM)
5. what if... (dynamic-duo with JINBO the Superfreak)
6. ??? (with Gaeko, yoonmirae)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше