Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Сергей Владимирович Гуцев - наш герой, погибший героически в ходе СВО.🇷🇺😭❤

Сегодня мы с глубокой скорбью вспоминаем нашего двоюродного брата, Сергея Владимировича Гуцева, который родился 11 апреля 1986 года и ушел из жизни 9 декабря 2023 года. Он был единственным сыном нашей мамы и всегда отличался добротой, отзывчивостью и прекрасным характером.🙏❤

Сергей был настоящим героем, и его смелость и самоотверженность проявились в ходе СВО, где он погиб. Несмотря на боль и горечь потери, мы не перестаем любить и помнить его. Светлая память останется с нами навсегда, и мы собираемся вместе скорбеть, чтить его подвиг и воспоминания о нем.

Сергей Владимирович Гуцев - наш герой, чья светлая душа навсегда останется в наших сердцах. Пусть его память будет всегда озарять нашу жизнь и вдохновлять нас быть лучше, как он сам был.🙏❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Спорим поставишь на звонок любимого 18+
Новость дня
1 год назад
Бабак Иван Анатольевич, сержант разведки, оставил этот мир 15 февраля 2023 года. Смерть не в силах разлучить нас навсегда и закрыть за ними двери! Как можно уйти родной человек, если его душа остается в наших сердцах! Ты был моим любимым, нашим героем! Твоя память будет вечной, родной!🙏❤

Мы с глубокой скорбью вспоминаем Бабака Ивана Анатольевича, сержанта разведки, который родился 5 июля 1979 года и покинул нас 15 февраля 2023 года. Несмотря на боль и горечь потери, мы знаем, что его дух будет жить в наших сердцах навсегда. Бабак был настоящим героем, чьи поступки и служба останутся в наших памятных воспоминаниях.

Мы никогда не забудем Бабака Ивана Анатольевича, нашего любимого и отважного сержанта разведки. Его смелость и преданность своей работе всегда будут вдохновлять нас. Пусть его душа отдыхает в мире, а его память будет вечной.❤❤🇷🇺😭
Показать больше
Новость дня
1 год назад
В Новосибирской области мужчину извлекли из теплового колодца с переломом ноги после двух дней пребывания в нем во время сильных морозов.

Случайный прохожий услышал звуки криков о помощи и немедленно вызвал спасателей. Команда спасателей прибыла на место происшествия и обнаружила мужчину, который провалился в колодец тепловой сети. Спасатели оперативно провели операцию по его спасению, вытащив его из колодца. В результате инцидента мужчина получил перелом ноги. Спасатели отметили, что если бы он провалился в любой другой колодец, вероятно, его спасение было бы невозможным, однако в колодце тепловой сети он смог выжить благодаря относительно теплому окружению, что позволило ему выдержать два дня до спасения.

Полиция начала расследование и опросила мужчину, чтобы выяснить обстоятельства его попадания в колодец, однако из-за его состояния алкогольного опьянения, он не смог дать вразумительного ответа. Мужчина оказался в колодце со сломанной ногой уже после того, как алкогольное опьянение прошло.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Возьму 5 девочек, которые устали и постоянно выгорают!
На бесплатную перезагрузку с помощью простых медитаций!

Раз в полгода я набираю 30 человек на бесплатную медитацию. Осталось всего 5 свободных мест!

https://annamatari-center....

Если вы:

— Постоянно выгораете от работы
— Переживаете о неразрешенных конфликтах
— Имеете болезненный опыт, мешающий нормально жить
— Испытываете недостаток мотивации для достижений
— Не понимаете свою духовную сторону

То вам обязательно нужно записаться на мою бесплатную медитацию, которую прошли уже больше 2500 женщин.

7 коротких и очень информативных уроков лично от меня.
Согласитесь это лучше, чем смотреть бесполезные сериалы и шоу!?

Регистрация по ссылке:

Что будет на встрече?

— Разберетесь, зачем нужны конфликты, и как их проживать с пользой.
— Сможете отпустить свой болезненный опыт, который мешает вам жить
— Начнете жить в потоке с ощущением, что весь мир вас поддерживает.

Регистрируйтесь по ссылке ниже:

Осталось всего 5 свободных мест!
Показать больше